Ю-мамочки!!! Помогите найти мини-садик.

Ю-мамочки! Помогите найти мини-садик в мкр. заречный, в районе ж/д вокзала, в районе Н.Сортировки. Все садики по справочнику просмотрела - ничего подходящего не нашла. Ищу садик с отдельным входом, на первом этаже, с площадкой для прогулок (желательно отдельной). Ну конечно же с хорошими отзывами, образованным персоналом, комфортными условиями. С сентября надо на работу выходить, а садика нет. Подскажите есть ли такие садики в этих районах.

а какие смотрели?

Ю-мамочки! Помогите найти мини-садик в мкр. заречный, в районе ж/д вокзала, в районе Н.Сортировки. Все садики по справочнику просмотрела - ничего подходящего не нашла. Ищу садик с отдельным входом, на первом этаже, с площадкой для прогулок (желательно отдельной). Ну конечно же с хорошими отзывами, образованным персоналом, комфортными условиями. С сентября надо на работу выходить, а садика нет. Подскажите есть ли такие садики в этих районах.

смотрела Ариша, Карапуз, Карамель и всё не то.

посмотрите Детство (тел директора 2-68-77-16) :) У них есть все, что вы перечислили. А если ребеночек старше 2,5 -то можно вообще в здании типового детского сада ( там вам и огороженные площадки и музыкальный зал)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 22:15

миник Синяя птица 89086335732 Ольга находится около мегаполиса

tanya81
мини-садик в мкр. заречный, в районе ж/д вокзала, в районе Н.Сортировки.[/cit

[cit]я
миник Синяя птица 89086335732 Ольга находится около мегаполиса

Район не перепутали?

tanya81

сколько денег готовы платить?
попробуйте в ведомственные Жел. дороги устроиться

tanya81
мини-садик

tanya81
в районе Н.Сортировки

Индиго (С. Перовской)
Но мы только с понедельника пойдем, так все понравилось. Две группы (от 1 до 3) и старшая, отдельный вход, первый этаж, свой повар, по 1 воспитателю в каждой группе, 1 нянечка на обе группы, своя огороженная площадка (но там только 2 песочницы)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 00:14

Всем спасибо! Обязательно сходим в "Детство", в "Индиго" и конечно в садик РЖД. Завтра с утра начну обход.

tanya81
садик с отдельным входом, на первом этаже, с площадкой для прогулок (желательно отдельной).

Не так важны, как

tanya81
комфортными условиями

, ну а самое главное хороший воспитатель!!!!!!
Наши знакомые ходят и на, если не ошибаюсь, 6й этаж в садик. И оооооооочень довольны, потому как персонал очень внимательный и ни один ребенок не обделен и не обижен.
Автор, Вы сами то где живете? Подумайте об утренних пробках, так как это немаловажный факт. Мы, по началу, тоже от ЖД вокзала возили на Фролова. Однажды встали в пробку, и простояв 40 минут, поняли, что нужно искать сад ближе к дому. Из перечисленных Вами садиков, мы ходим в Карамель, довольны. Так как очень хорошие воспитатели!!! Спасибо им! Мой ребенок в свои 1год и 10 месяцев очень хорошо говорит предложениями из 4-5 слов и сам все умеет, в плане обслужить себя сам. Я считаю, что это заслуга садика. Сейчас переехали в Заречный, но продолжаем ходить в Карамель. Когда переехали, пробовала искать садик поближе. Но как-то ничего особо не впечатлило!

Настюх!!!

Настюх
Автор, Вы сами то где живете?

Я поэтому и ищу садик около ДОМА, чтобы через весь город не возить.

Настюх
ну а самое главное хороший воспитатель!!!!!!

Самое главное конечно воспитатель, но другие факторы тоже не мало важны. Для меня очень важна площадка на которой дети гуляют!!!
Карамель есть на Стрелочников и Некрасова - в какой водите ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы