Анализ крови на брюшной тиф для санкнижки. Кто-то уже столкнулся при устройстве в садик?

Сегодня в СЭС сказали, что в моей санкнижке, которую я вот только сделала, сдала все, что написала мне медик из садика не хватает результата анализа крови на брюшной тиф. Что это новое правило, которое появилось в этом году и многие медики садиков еще не в курсе. Где сдавать этот анализ мне не сказали, сказали позвонить на декабристов и на пер.отдельный. На декабристов сказали что не делают такого анализа, на отдельном девушка вообще не знает такого.

Простокатя
на отдельном девушка вообще не знает такого.

Не туда попали, может быть.. Сдавала на Отдельном в начале июня. Стоимость 230 рублей. Кровь берут из вены. результат в виде печати в санкнижку по-моему на третий день. Сдавать и получать с торца здания

мне тоже надо будет это все проходить,послушаю........

Девочки,может кто то сдавал,медик написала кровь на PV,это что???и где сдавать?????
и сколько денег вообще уходит,на санитарную книжку?
Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 19:55

Е.Юрьевна
PV

на сифилис

а мне не написали лора и стоматолога...........только анализ крови,бак анализ,прививки

Простокатя
В какое время сдается этот анализ и каждый ли день?

Каждый день по будням с 8-30 до 11-00. Получать на третий день вроде с 14-00 до 16-00

Простокатя
А подскажите что нужно с собой на анализ кроме денег, можно ли есть?

Кушать можно. А с собой паспорт и санкнижку

я сдавала на Московской, паспорт не надо, только санкнижку и денежку

tigra2601
Каждый день по будням с 8-30 до 11-00

+++ результаты на следующий день с

tigra2601
14-00 до 16-00

а за сколько по времени,ее можно сделать?????

Е.Юрьевна
а за сколько по времени,ее можно сделать?????

я за 2 недели уложилась вернее за 15 днейСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 00:09

Простокатя
Что это новое правило, которое появилось в этом году и многие медики садиков еще не в курсе

в том году сдавали уже

Е.Юрьевна
а мне не написали лора и стоматолога.

сначала делаете санкнижку и паралельно комиссию по трудоустройству проходите. там еще куча спецов

Девочки! Новые требования к первичным и периодическим медосмотрам работников образовательных учреждений введены в действие с 1 января 2012 приказом Минсоцразвития. В этом же документе четко прописано, что и первичные осмотры при приеме на работу, и последующие осмотры обязан оплачивать работодатель. Руководство садика не имеет права отправлять вас на медосмотр за ваши деньги.

Девочки!Можно вклинюсь....А на дизентерию - это анализ нужно сдавать на дизентерийную группу или должна быть поставлена прививка от дизентерии для устройства в садик младшим воспитателем?

Аленкина

проходите все за свой счет, но сохраняя все чеки. Когда будете увольняться предоставляете все эти чеки и вам бухгалтерия все возвращает!!! Сразу никто вам денег не даст.

Девочки,подскажите пожалуйста , где можно сдать анализы на брюшной тиф и стафилококк на сан книжку .заранее спасибо ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы