про 123 садик расскажите пожалуйста

девочки, расскажите пожалуйста про 123 садик, очень хочется хоть что-то узнать

железнодрожный ?

Там же дети ржд только, коммерческих мало мест.
Сами рядом живем, думала туда отдать, но заведующая говорит, что пока не принимают, никакой конкретики нет.
Еще слышала отзывы, что там холодно зимой. Кто-то даже ушел оттуда по этой причине, типа простывали часто. Не знаю правда ли.

Это Верх-Исетский, в Заречном? У меня старший ходил туда. Нормальный муник, из плюсов - бассейн. Воспитатели в большинстве своем адекватные, у нас была Татьяна Михайловна, а потом еще, в другой группе Ольга Александровна - обе замечательные. Заведующая м-м-м, как бы покрректнее сказать, человек настроения, и не очень корректная дама, но детей любит и в садике, в основном, порядок. На входе охранник, по садику - только в бахилах. Территория огорожена, закрывается, площадки староваты, но в общем, ничего, гулять можно.

да, в Верх-Исетском

Ner
то Верх-Исетский, в Заречном? У меня старший ходил туда. Нормальный муник, из плюсов - бассейн. Воспитатели в большинстве своем адекватные, у нас была Татьяна Михайловна, а потом еще, в другой группе Ольга Александровна - обе замечательные. Заведующая м-м-м, как бы покрректнее сказать, человек настроения, и не очень корректная дама, но детей любит и в садике, в основном, порядок. На входе охранник, по садику - только в бахилах. Территория огорожена, закрывается, площадки староваты, но в общем, ничего, гулять можно.

Спасибо, а то я отзывы читала про садик аж расстроилась многие не в восторге, значит нормальный, да?

Ner
У меня старший ходил туда

Когда это было?

мася
значит нормальный

На мой взгляд - нет!!! Мы в прошлом году забрали путёвку, продержались всего 1,5 месяца. Ходили в чужую группу, не было ни няни, ни воспитателя (кстати, нашли их только к декабрю). Воспитатель на группе была одна, подменять некому. Когда она заболела, на группу поставили нянечку с одной из старших групп, которая не умеет обращаться с детьми, сын приходил домой голодный, каждый день приносили мокрые штаны (с воспитателем "аварий" не было), 2 недели с ними не гуляли и не занимались. Материальной базы у садика никакой. Нам сказали, что в группу мы будем покупать всё с нуля: от подушек и игрушек до музыкального центра. Площадка на улице - аховая: хиленькая песочница, одна лазилка, полусгнившая веранда и опасная горка. Муз. занятий и физкультуры у детей не было, т.к. вести некому. Обещанных доп. занятий - тоже, логопеда и бассейна у более старших деток на тот момент не было по той же причине. Моего заболевшего ребёнка накормили парацетамолом и отправили на сончас обратно в группу к детям. Как я выяснила позже, это нормальная практика, т.к. медсестра ушла в декрет. И мне не понравилось, что

Ner
Заведующая м-м-м, как бы покрректнее сказать, человек настроения, и не очень корректная дама

Например, на вопрос одного из родителей, когда же откроют нашу группу, она с порога заявила: "Ваш ребёнок в садик ходит, радуйтесь." И вышла из кабинета, хлопнув дверью. Когда я позвонила предупредить, что мы выходим с больничного, я поинтересовалась, в какую группу нам выходить, на что получила ответ: "Ни в какую. Воспитатель заболела." Когда приехала в понедельник разбираться по этому поводу лично, выяснилось, что на замену всё-таки поставили нянечку, но если бы я не приехала, мне бы никто об этом, видимо, не сообщил. Так что у меня сплошной негатив, организации в садике никакой.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:38

:=-O:

прям расстроилась

Olesya_87
Ner

У меня старший ходил туда

Когда это было?

В прошлом году выпустился и в школу пошел. Видимо, кому как повезет, нам повезло с воспитателями, и занятия, и физкультура, и музыка, и еще дополнительно платно изостудия и бассейн были, в основном, регулярно.
Не расстраивайтесь заранее, сходите, посмотрите сами. На мой, субъективный, конечно, взгляд, ну, обычный нормальный муник, не лучше и не хуже других. До этого садика ребенок у меня в другой ходил в жд районе, так там, например, в дождь вообще крыша текла - в раздевалке с потолка вода ручьем просто лила. Тазики, тряпки и все такое. Тут хоть такого не было. Ну, и относительно материальных вложений, да, есть такое - ремонт сами делали в группе, игрушки покупали. Ну, а где в муниках по-другому-то?

я когда выбирала садики в В-И районе про этот садик насобирала много минусов.Не стала бы туда путёвку брать.

А в Октябрьском на Восточной, 11а тоже ведь садик №123 от РЖД. Дак вроде хороший садик, я только положительные отзывы слышала, отрицательный всего один про то, что холодно там.
Собираемся с августа в него ходить. Может есть о нем какие-то отзывы?

Ner
а где в муниках по-другому-то?

Мы в этом году взяли путёвку в один из садиков Кировского района. Здесь такого бардака нет. Оплата за доп. занятия приемлемая. За счёт неё доплачивают воспитателям, чтобы они не разбегались, закупают канцелярию и т.п. Да и у всех знакомых садики приличнее 123-го.

fg

друзья ходят - тоже не в восторге, воспитателя нет. бардак какой-то

всем доброго дня.
хотелось бы увидеть новые отзывы про этот садик. сегодня получила туда путевку, а свежей информации по садику нет. отпишитесь, пожалуйста, кто водил своих деток туда. спасибо

leno4ka-79 всем доброго дня.
хотелось бы увидеть новые отзывы про этот садик. сегодня получила туда путевку, а свежей информации по садику нет. отпишитесь, пожалуйста, кто водил своих деток туда. спасибо

Нормальный садик.
Мы, правда, перевелись в 430, ближе к дому. Но о 123-м очень теплые воспоминания.
К какому вы воспитателю попадаете? Известно уже?
Плюсы -есть бассейн. Занятия, правда, были не регулярные, но в прошлом году нормализовалось.
Когда мы уходили, Заведующая планировала ввести несколько ДОПов (в т.ч. и бассейн). Сейчас уже мне не известно, сделали-таки допы или нет. Но, садик старенький. Много придется родителям вкладывать. Главное, хороший род.коммитет сколотить. Мы вот сравнительно не много тратили, но родители умели как-то так дешево находить, что на весь год на все хватало!
В общем, все зависит от воспитателя, в первую очередь. Так что, удачи!
Не обращайте внимания на негативные отзывы.

ЛисиЧЧЧка Нормальный садик.
Мы, правда, перевелись в 430, ближе к дому. Но о 123-м очень теплые воспоминания.
К какому вы воспитателю попадаете? Известно уже?
Плюсы -есть бассейн. Занятия, правда, были не регулярные, но в прошлом году нормализовалось.
Когда мы уходили, Заведующая планировала ввести несколько ДОПов (в т.ч. и бассейн). Сейчас уже мне не известно, сделали-таки допы или нет. Но, садик старенький. Много придется родителям вкладывать. Главное, хороший род.коммитет сколотить. Мы вот сравнительно не много тратили, но родители умели как-то так дешево находить, что на весь год на все хватало!
В общем, все зависит от воспитателя, в первую очередь. Так что, удачи!
Не обращайте внимания на негативные отзывы.

Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы