адаптация сколько дней?

подскажите как водили ребенка в адаптационный период и как при этом ходили на работу и как там на вас смотрели? чем отличается адаптация в муниках и частных, нужно искать садики которые больше приближены к муникам?

мы за год не смогли адаптироваться и я забрала ребенка из садика совсем.

Ну про работу: мне тут кажется надо отпуск брать либо чтоб было кому водить и забирать. Я собираюсь в сентябре дочку в сад начать водить, а на работу только в ноябре выходить (если все удачно будет, но у меня мама на пенсии - на больничном будет сидеть).

около плугода. совсем острая ситуация от нескольких дней до месца примерно. Но все очень индивидуально

у моего полтора года %)

все очень индивидуально. дочку в 1,1 года отдла в миник. Из адптации только слезы по утрам и перед сноми то не сразу и не долго. Первые полгода вообще не болели. думаю если бы не ротовирус (эпидемия была в городе ) то и вооще бы не болели

У всех детей индивидуально. От родителей зависит в большей степени как это пройдет

я в год отдала в миник.через неделю ходил на полный день без всякой адаптации.
потом перевелись в муник.адаптировались две недели.адаптация заключалась в плаче по утрам.не хотел в группу заходить.но сейчас все хорошо.
неделю ходили по полдня потом на весь день
в миник я пока на полный день не отдала на работу не выходила
в муник бабушка по полдня водила.

кто устанавливает время нахождения : по часам , по пол , по неделям дня в адаптации, воспитатель , директор, родитель?

vovo
кто устанавливает время нахождения : по часам , по пол , по неделям дня в адаптации, воспитатель , директор, родитель?

воспитатель в группе смотрит, советует обычно маме, на сколько по времени надо ходить ее ребенку в садик в первое время. Обычно 1 неделю - до обеда, а там всё индивидуально.

Мы с первого дня пошли на полный день:) никаких проблем;)

у нас вообще нет возможности водить водить в садик для того чтоб адаптироваться.. Таковыправила садика.. только по ходу

Natali81

вы в муниципальный или в мини ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы