как лучше со сном сделать?

ребенку 3,5, ходили в том году в д\с до обеда весь год. в этом году после ремонта опять начали ходить, я забираю в 12, после обеда. тут ребенок мне сообщил, что хочет на сон оставаться. вот я думаю - как лучше сделать: сказать воспитателям, что пусть пробуют уложить ребенка, если не уснет, то позвонить мне - я заберу (сама буду поджидать возде садика, на низком старте ), или уже оставить так оставить (ну типа посмотреть, даже если не уснет первый раз, то так полежит, вообще для привывания что ли

аноним
уже оставить так оставить (ну типа посмотреть, даже если не уснет первый раз, то так полежит, вообще для привывания что ли

постепенно привыкнет

аноним
ребенку 3,5, ходили в том году в д\с до обеда весь год. в этом году после ремонта опять начали ходить, я забираю в 12, после обеда. тут ребенок мне сообщил, что хочет на сон оставаться. вот я думаю - как лучше сделать: сказать воспитателям, что пусть пробуют уложить ребенка, если не уснет, то позвонить мне - я заберу (сама буду поджидать возде садика, на низком старте ), или уже оставить так оставить (ну типа посмотреть, даже если не уснет первый раз, то так полежит, вообще для привывания что ли

сколько шума из ничего.оставьте да и все.год ходить до обеда.какой смысл.

я 3 дня забирала ,а потом оставила ,дочка быстро привыкла.только первое время сразу после полдника забирала.потом она попросила забирать ее попозже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы