мини садик

Девочки подскажите какой нибудь мини садик в пределах 6 тысяч,рай-он сухоложская, патриса лумумбы,братская,полисадная????????

ОЛЬГА1986
мини садик в пределах 6 тысяч

Интерррресно... Быват за такие деньги сады?

ОЛЬГА1986
бывают и даже за 4 тыс

Ого! Ни разу не слышала. Удачи в поиске :)

да за 4000 это квартирник 2ух комнатный, дети разных возрастов и непонятные воспитатели.

ZS
да за 4000 это квартирник 2ух комнатный, дети разных возрастов и непонятные воспитатели.

+++
чем ребенок перед вами провинился?

По теме вам не подскажу, но представьте себе миник, где...ну допустим 4-5 детей, итого 24-35тыс прибыли в мес...Из них зарплата сотрудникам, питание, оплата самой квартиры. Думаете кто будет там работать? Чем он будет кормить вашего ребенка?
:( грустно, что так.
Что подсказать - не знаю, ищите работу или поденежнее или сама устраивайтесь в садик с бесплатным местом для ребенка (я так и поступила в конце концов, так я вижу кто, чем и как). Миник хотя бы средний вы в пределах 6 не найдете.

ОЛЬГА1986
ни чем а что пишу что мне нужен садик за 4 тысячи?

а вы наивно полагаете, что за 6000 - дюже лучше?
Кстати, "в пределах" 6 тысяч - это и за 4 тысячи в том числеСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы