Оплата садика по служебной путевке!!!

Подскажите, работаю всего второй день, сегодня дали квитанцию об оплате садика ребенку - 1820 (вроде такая сумма). Я вроде как думала, что работникам садика 50% от стоимости или я где-то что-то не то прочитала? Может это оплата за питание и она идет полностью? Скажите кто как платит? Ну и будет перерасчёт за больничный или нет?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 20:56

Странно... У нас в саду сотрудники не оплачивают квитанции совсем. Да и сумма какая-то большая. Вы не из Е-бурга?

Мы тоже не оплачиваем совсем

я работаю по служебной путёвке с 2мя детьми оплачиваю только свои обеды, дети бесплатноСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 20:41

просто так

tiun82

Матвеечка

Верхняя Пышма
Вот тогда интересно и обидно (( оплачивать тогда пока ничего не буду!
Да как-то вообще с такой зарплатой ещё и 1800 выкладывать за ребенка! Че-то я вообще ничего тогда не поняла!

Lipo4ka
Вот тогда интересно и обидно

Это да, но в разных городах по разному. Сестра мужа работает в саду Новоуральска - тоже оплачивает полную стоимость, все доп.услуги и процедуры. Я удивлялась, но у них по всему городу так

Матвеечка

ну вроде как я почитала льгота 50% должна быть. Ну вот увольняться что ли прям :(

Матвеечка
не оплачивают квитанции совсем

то есть им вообще квитанции не дают или они просто не оплачивают их?

Матвеечка
Сестра мужа работает в саду Новоуральска

А не знаете какая у неё з/п там? Может несравнима с нашей просто, поэтому и платят сами за ребёнка?

просто так

а сколько у вас за свои обеды выходит?

Lipo4ka
1820

1850 и полностью оплачивать никаких нет льгот ни вам ни ребенку ;)

Lipo4ka
ну вроде как я почитала льгота 50% должна быть. Ну вот увольняться что ли прям

может у вас перерасчет со второго рабочего месяца будет, а так к расчетчику с вопросами...

Матвеечка
Странно... У нас в саду сотрудники не оплачивают квитанции совсем.

sunbeamm

спасибо за ответ, но он меня совсем не обрадовал :(

Lipo4ka
я почитала льгота 50% должна быть. Ну вот увольняться что ли прям

Ну так подождите паниковать - сходите к завед. - уточните этот вопрос. Может на вас документы как на сотрудника не подали, может ошибка какая - разобраться надо. Да и у коллег-то поспрашивайте - кто не первый день работает :dada:

Lipo4ka
им вообще квитанции не дают или они просто не оплачивают их

Сотрудникам квитанции не выдают, но их печатают автоматом по спискам.

Джана
не знаете какая у неё з/п там? Может несравнима с нашей просто, поэтому и платят сами за ребёнка

Не, не знаю. Но не думаю, что сильно отличается.
Тут ведь еще несколько уровней - оплата содержания и питания за ребенка сотрудника определяется муниципалитетом, внутрирайонных услуг - ОО и профсоюз, внутрисадиковских - само ДОУ. У нас сотрудники почти ничего не оплачивают.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 21:48

Lipo4ka
а сколько у вас за свои обеды выходит?

~450руб в месяц

Матвеечка

я спрошу конечно в садике и зайду к заведующей и скажу, что хочу написать заявление на снижение родительской платы!

Lipo4ka
сегодня дали квитанцию об оплате садика ребенку - 1820

:=-O:
я плачу только за свое питание, работаю в садике
почитайте договор, там все должно быть прописано

Cherry*V*

в ребенкином договоре прописано так: вносить плату за содержание ребенка согласно решению думы го Верхняя Пышма и постановлению го Верхняя пышма от 06.12.10 № 2429 (20% от общей суммы затрат на содержание одного ребенка в месяц) в срок до 20 числа текущего месяца!

а в моем ни слова о путевке вообще!

Lipo4ka
Подскажите, работаю всего второй день

А с заведующей вы не общались? Условия же должны озвучить..

Нам вообще не дают квитанций сотрудникам за детей. Вот если внуки по служебки,тогда платят,но не знаю полную стоимость или частично. Зп примерно 7500 у младшего воспитателя чистыми. Обеды 500-600 р.мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы