Уволилась.

Сегодня уволилась из детского сада,на душе "кошки скребут".Детей вела 2 года,знаю все их повадки,от кого что можно ждать.Перед родителями стыдно,должна была еще день отработать,но так сложилась ситуация ушла раньше,практически не попрощавшись.Пишу не знаю зачем,просто так,выговориться.

родители-то знают?

аноним
"кошки скребут"

аноним
знаю все их повадки,от кого что можно ждать.

надо же какая глупая разводочка..ну знаете повадки дальше то что

аноним
на душе "кошки скребут"

увольнялась из 4 школ и везде со слезами и соплями

Эгоиста
родители-то знают?

Да.

Лето
надо же какая глупая разводочка..ну знаете повадки дальше то что

не читайте глупые разводки.

Caxapok1981
увольнялась из 4 школ и везде со слезами и соплями

Вот этого и боялась и поэтому не сказала,что сегодня будет последний день.

аноним
Вот этого и боялась и поэтому не сказала,что сегодня будет последний день.

Не переживайте! Я тоже хочу уволиться в силу ряда обстоятельств... С детьми жалко, конечно, расставаться, но что делать...

Антоновка

:rose:

Может, и лучше, что так поступили, а то есть такие родители, которые начали бы спрашивать: "А почему?!" Может, я не хочу всем рассказывать причину - заведующей сказала, и достаточно.

Антоновка
а то есть такие родители, которые начали бы спрашивать: "А почему?!"

У меня были самые хорошие родители.Всегда мне во всем помогали.

Почему разводка? Вполне правда. Я тоже за путевку отрабатываю,еще год остался,но уже сейчас даже думаю как тяжело будет уходить именно из-за детей. К ним настолько привыкаешь,словами не описать, они прямо родные становятся

Горлица
Такие родители посылаются лесом и точка.

Это хамство и невоспитанность.
РОдители переживают за своих детей и им важно, кто будет с ними рядом. Я когда из школы увольнялась реально ревела. жалко было и родители названивали: почему да как? Считаю этот интерес нормальным, а если не хочется отвечать. полно вежливых форм неконкретного ответа

аноним
егодня уволилась из детского сада,

почему?

автор, не парьтесь
а зачем уволились?
я в своё время ушла из садика навсегда и ни разу не пожалела
мне там ничо хорошего не было
за полтора года всё достало
сменила вообще род дейтельности :)
а уход из подобных мест всегда с слезами-соплями, плюс руководство давит на психику: как? уходите? а как же дети? :(

tat-yanka
а зачем уволились?

в другой район переезжаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы