У кого работа начинается в 10 и позже - как водите в дс?

Подскажите, у меня рабочий день начинается в 10, у мужа то в 9, то в 12, каждый раз по разному.
Для меня реально каторга вставать в 7 и везти в дс, если потом мне до начала рабочего дня еще часа 2, а работаю я дома.
Да еще и ребенок - сова, в 9 и даже 10 не уложить никак. Самое раннее в 23-23.30. Соответственно утро начинается ос спектакля - "Одень ребенка, пока не проснулась окончательно", потому что если проснулась - начинается нытье по принципу - был бы ребенок, а повод поныть найдется. В итоге в дс приезжаем с красными опухшими глазами, вся зареванная. Просто потому что не высыпается, а в садик ходим с удовольствием.
Не водить - не вариант, общение ребенку со сверстниками нужно, в рабочее время мне некогда с ней заниматься - не усадишь же на весь день перед теликом, да и мне периодически по работе уезжать приходится.
Как поступаете в такой ситуации? Водите к 8? Договариваетесь с воспитателем и водите позже?

Я всегда приводила позже, дома спокойно вставали,завтракали и шли в садик :)

KisikN
Водите к 8?

да, если у вас еще два часа до раб дня, ложись на часок поспать

KisikN
Договариваетесь с воспитателем и водите позже?

а есть ли смысл, ведь все равно придется встать в 8-8-30 приготовить завтра, накормить и отвести, тоже самое и получится

KisikN
Самое раннее в 23-23.30. Соответственно утро начинается ос спектакля - "Одень ребенка, пока не проснулась окончательно"

у нас все тоже самое, только ребенКОВ два

KisikN
Подскажите, у меня рабочий день начинается в 10, у мужа то в 9, то в 12, каждый раз по разному.

гы-гы сочувствую тока, нас тоже самое ждет с сентября. тока до садика еще час на транспорте пиликать с двумя пересадками. и дите сказали пускать в группу не будут после 8.00. о как.
ну у мужа работа возле садика, будет видимо час кругами ходить до 9 или договорится что будет работать с 8 шоб пускали (я надеюсь конечно ибо первое - дибилизм).

водила к 8:30.
да, рано вставать - каторга. А шо делать?

Ilatan
а есть ли смысл, ведь все равно придется встать в 8-8-30 приготовить завтра, накормить и отвести, тоже самое и получится

ага, я посчитала если ехать к 9. то на 30 мин. дольше по пробкам + завтрак. итого все равно в 6.30 подъем.
честно не представляю что делать я мало того что сова, у меня еще все творческие прорывы с 2 до 4 ночи.
ну так то да, куда деваться будем перестраиватьсяСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 12:46

KisikN
Подскажите, у меня рабочий день начинается в 10

так это не проблема ,проблема это когда садик открываю в 7,30 а на работе надо быть в 8,00 вот где надо суетиться,и то что ты хоть как не успеешь даже на машине -это неуважительная причина :)

KisikN

вот проблемы у людей

У нас, я знаю, договаривались - приводили после завтрака к началу занятий

Варварка
вот проблемы у людей

ога, есть такое
Зато рабочий день у меня до 7, а в 6 край надо забрать, вот тут я кручусь

A_Myp
честно не представляю что делать я мало того что сова, у меня еще все творческие прорывы с 2 до 4 ночи.

воооот, и я такая же.

A_Myp
тока до садика еще час на транспорте пиликать с двумя пересадками

как же вы туда попали, по району чтоли дали? что то совсем уже они там ку ку

A_Myp
пускать в группу не будут после 8.00.

Это глупости.

KisikN
Водите к 8? Договариваетесь с воспитателем и водите позже?

Как вам удобнее. Единственное, что вас не будут ждать с зарядками, завтраками, занятиями и пр. и могут попросить написать документ о подтверждении графика и отсутствии претензий.

не из-за работы всегда вожу детей к началу занятий, т.к. завтракаем дома - то к 9 утра в садик приходим. Никто ничего не говорит....

Я работаю с 10-00, сейчас летом договорилась, что приводить ребенка буду к 10, т.е. приходим сразу на прогулку. С сентября будем ходить к началу занятий к 9-00. Завтракает ребенок дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы