В д/с после отпуска

История такая. Наш садик закрыли на июнь на ремонт. Заведующая объявила, что после него, всем кто приходит, нести справку о здоровье от врача и эпидблагополучие. Д/сад открылся 2 июля. Воспитатель наша в отпуске, заведующая тоже. Звоню нашей медсестре в садик и сообщаю, что мы завтра будем. Она просит, чтобы мы принесли баканализ, т.к мы выходим не ровно 2,07, а аж через 2 недели.
Иду к врачу за справкой о здоровье и направлением на баканализ. Участковый говорит, что после отпуска теперь не один садик не просит этот анализ, только справки(ссылается на какое-то постановление). Правда ли есть это постановление?
Нас завтра в садик пустят без анализа?

Ksani
Правда ли есть это постановление?

а у участкового-то что не спросили? и номер постановления

kvetek

Хорошая мыля-приходит опосля :)

Мы сегодня вышли после ремонта.Заведующая всем воспитателям сказала,что только со всеми справками брать.

КатяМ
хоть раз в год бак. анализ полезно сдать

Да я разве против, просто запуталась, а в садик завтра срочно нужно попасть. Работа все-таки же.

котvоркот

Видимо, кроме нашего участкового никто больше о постановлении не слышал.
Ну да ладно, завтра на месте будем решать :)

Мы выходили через месяц "ремонта" садика, но у нас только справку о здоровье и эпидблагополучии просили. Даже не просили, я сама принесла на всякий случай.

теперь действительно сняли обязаловку нести бак анализ, т.к. всех детей в садиках будут централизованно проверять. Теперь даже после отпуска достаточно только справки о здоровье и эпид. благополучии.
Так что в садике ДОЛЖНЫ пустить

Еленушка

ЖаР ПтИцА

Девочки, спасибо успокоили. В садик ребенка муж отводит, надо ж его подготовить :)

Ksani

Взяли вас без справки? Мне медсестра в садике сказала, что если отсутствовали менее месяца, то достаточно справки от педиатра, если более месяца + анализ.

нам велено прийти с анализом..(как его, из попы мазок когда берут)

бак. анализ сдаем 1 раз в год в сентябре
в отпуск ездим 2-3 раза в год - приходим только со справкой от врача и эпид.благополучие
т.е. бак. нужен, но уже с "нового учебного года" т.е. не к спеху, можете так выходить - потом донесете

Кошка Лилу

Взяли со справкой о здоровье и эпидблагополучии. Анализы донесли.

вот тоже сижу-гадаю. Выходить в садик с 1 августа. Отсутствовали больше месяца. Звоню в садик - медик и заведующая будут только 31 июля( Как заранее узнать. Я бы на всякий пожарный сдала, но не пойму, о каком именно анализе речь - бак.анализ или соскоб на энтеробиоз. Кто знает? Надо, чтоб наверняка взяли ребеныша, ибо работа не ждет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы