Может ли мама работать мл.воспитателем на группе в которой ее ребенок?

Дорогие мамочки,воспитатели и нянечки в одном лице скажите кто так работает или работал. Возможно ли? Пока я слышала только негативные примеры. В тот детский сад, куда я хочу пойти работать, мне дают группу, в которой будет и мой ребенок. Ему 3 года. Может кто изловчился и знает разные приемы? У моих подруг сыновья сильно ревновали к другим детям и им пришлось уйти в другую группу. Тут вариантов уйти на другую группу мне не дают.

я работаю воспитателем дочке 5 лет вместе работаем с 1и 8....все отлично ;)

Почему нет, у нас так мамочка в группе у дочи работает

Няней думаю можно-вот воспитателем я бы не рискнула :) няня ж только кормит убирает-она значительно меньше времени проводит с детьми

В нашей группе младший воспитатель и дочь ее посещает группу, проблем нет. Но все индивидуально, зависит от человека, воспитания ребенка....

В некоторых садах не разрешают. А, вообще, от многих факторов зависит. В большей степени от ребенка. Я со своей проработала 10 мес, потом она перешла дальше, а я осталась. В принципе не было проблем, но в последнии дни она начала напрягать так сказать. Как хвост за мной - тут хочу помочь, там хочу помочь, это буду это не буду, чуть что мама помоги... Так что я б сама не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы