пособия на частный дет.сад.

Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли материальная помощь от государства если ребенок пойдет в частный детский сад?Оплата за частные сады не шуточная-вот и думаем либо дама сидеть,либо все-таки идти туда работать.Но в частном саду я доплачивать буду(если там работать), а в муницип. мне.Сижу,голову ломаю.И еще вопрос-за испытательный срок в муниципальном саду деньги вообще платят?

KarinaL
!Подскажите пожалуйста есть ли материальная помощь от государства если ребенок пойдет в частный детский сад

нет конечно

что-то слышала, что миник должен быть не ип, а ооо или оао, от них нужно лицензию, св-во,

KarinaL
-за испытательный срок в муниципальном саду деньги вообще платят?

конечо платят

KarinaL
есть ли материальная помощь от государства

есть 200 с чем то рублей если у садика лицензия есть

KarinaL
Сижу,голову ломаю

кем хотите пойти?в мунике ужасно много всего,для воспитателей-постоянная подготовка к занятиям,группу надо украсить-участок тоже на вас будет+ ко всему всякие открытые занятия...еще проверки постоянные СЭС ходить все знать нужно (для няни) что чем мыть как мыть и т.п-так что лучше в миник идти(если он приличный конечно) ;)

KarinaL
Подскажите пожалуйста есть ли материальная помощь от государства если ребенок пойдет в частный детский сад?

есть, но смотря, что у вас за садик

Всем спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы