Лучшие частные мини -садики

Девочки по рекомендуйте какие частные мини -садики лучшие для детей от 2 до 3-х лет (в районе вторчермета или прилегающих районов), желательно ваши отзывы: в чем приемущество и недостатки и стоимость за посещения в месяц.

Ну вы с параметрами опредилитесь
Чего вы сами то от сада хотите? И сколько за него готовы платить?

Для каждого лучший тот,в который ходит его ребенок.Обойдите садики и выберете для своего на свой вкус и кошелек.

nastuffka

Качественное питание, занятие педогогов закончивших ДОШФАК+лицензия на данные вид деятельности. И оплата до 10000

Лицензированный садик Согласие 23000р.в месяц ;)

Liliya1
И оплата до 10000

аноним
23000р.в месяц

капец.. высшее образование дешевле

хороших не много. я свою возила в другой район, но для меня качество было принципиальней

Liliya1
Качественное питание, занятие педогогов закончивших ДОШФАК+лицензия на данные вид деятельности. И оплата до 10000

эм, Вы не в сказку попали. Невозможно за эти деньги нанять качественных педагогов и организовать достойное питание.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 00:56

В соответствии с действующим законодательством РФ образовательная деятельность в т.ч. и в детских дошкольных учреждениях (мини-сдаиках) подлежит обязательному лицензированию. в противном случае никакая педагогическая деятельность в рамках такого мини садика (дошкольное образование и развитие) оказываться не могут. Следовательно, такой мини-садик является лишь местом временного присмотра за детьми, включающим в себя питание, прогулку и обычный присмотр. Т.е. никакому контролю со стороны государсвтеных органов тогда не подлежат. Следовательно и предъвяить какие-то претензии по воспитанию или его отсутствию по таким мини-сдаикам нельзя.
По имеющейся у меня информации есть целый ряд (три десятка) мини-садиков, которые имеют такие лицензии

насчет занятия с детьми. пусть будет приходящий детский педагог, который проводит хотя бы час или два часа занятий в день. Больше не тредуются и воспитатели. имющие санитарную книжку, срднее или средне-специальное образование(педгогика. психология и т.д.), е привлекавшихся к уголовной или административной ответтсвенности и спраку из псих и нарко диспансера

вауууууууу!Три десятка садиков с лицензией %)ну так ,а что туда не идете?

Ибис есть мини детские сады, а есть частные детские садики. Именно уже многие частные детские сады уже имеют или должны иметь лицензии. А вот про неплохи образовательные прораммы очень хотелось бы уточнить перечень таких детских Садиков и какие именно программы?

Сама недавно переехала с вторчика на автовокзал
Смотрела сады вторчика, ботаники, автовокзала.
Имхо на вторчике приличных садов частных нет.
Если бы осталась жить там смотрела бы ведомственный от жирового комбината ( вроде)
Многие мои знакомые туда водят . Садик не ах, но терпимый.

На автовокзале водила в совенок недолго. Не очень он мне .
Вариант второй был маленькая страна. Но там по системе монтессори занимаются.
Выбрала вед. Сад на. Ботанике.
К ним у меня все же больше доверия.

Ссори за корявость написания, с планшетника неудобно мне

nastuffka
ведомственный от жирового комбината ( вроде)

"Родничок" от Мясика. Он уже можно сказать полностью частный. Да, это единственный норм.садик на вторчике (хоть как то отвечающий вашим параметрам, но стоит 12).

Liliya1
По имеющейся у меня информации есть целый ряд (три десятка) мини-садиков, которые имеют такие лицензии

Список в студию! :clap: :clap: :clap:

Liliya1
занятие педогогов закончивших ДОШФАК+лицензия на данные вид деятельности. И оплата до 10000

недавно все перевернула в поисках садика, правда на ВИЗе :)

По итогам: изучала мини-садики, ездила и смотрела предварительно понравившиеся. Не устроило отсутствие отдельного здания - как ни крути, это квартиры, хоть и оборудованные под детей. Во многих миниках разновозрастные группы, не спорю, возможно, это преимущество, но моему ребенку 5 лет и тянуться 3-летки будут за ним, а заботы о младших ему хватает, мне этого от садика не нужно. Лицензиями я не интересовалась, скорее, всего, их нет))

Нашла для себя идеальное решение: муниципальный садик с добровольными пожертвованиями, за счет которых есть квалифицированный персонал, занятия, хорошие бытовые условия.... оплата разумная в итоге, дешевле миника

Неплохой вариант - ведомственный садик, пару лет назад стоимость была 10000, сейчас, возможно, чуть дороже

Ибис
садики типа Чудо-Радуги на ВИЗе (тоже в отдельном здании)

не пугайте автора - взнос 200 т.р., ежемесячно около 20 т.р.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 09:49

Хочется спросить, если Вы такая умная Автор, то почему такая бедная.За предложенную сумму рассматривайте уж сразу няню с высшим пед. образованием на ненормированный рабочий день. Пересмотрите либо свои требования к садикам либо сумму, которую Вы можете платить за садик с вашими требованиями.

Думаю вам подойдет садик Родничок,он как обычный муниципальный садик,но правда без лицензии,если уж это так принципиально. ;) Если надо что-то необычное,то Планета,но тоже без лицензии.Но это крупные садики нашего района имеющие СВОЮ территорию для прогулок.

Я тоже долго выбирала, в результате мы месяц в Серебряный ключик ходим. Про развитие еще рано судить, но чистота, и питание, пальчики оближешь. Надеюсь занятия на этом же уровне.

Настушенька
Серебряный ключик

А где такой находится? Как по стоимости?

Katerinadiz
23000р.в месяц

капец.. высшее образование дешевле

И ещё первоначальный взнос около 200 000 !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы