Детский сад № 306. Кто-нибудь ходит?

Собственно, вопрос в теме))) Нам туда путевку дали))) какие у кого впечатления? Кому еще туда путевочку дали? Возможно, подружимся, деткам легче адаптироваться будет.

мы сейчас ходим в этот садик,нам его предоставили на время ремонта нашего. Дочке 3,5 года, в связи загруженностью групп мы ходим в среднюю группу пятилеток. Мне не нравится наша нянечка,такая тетенька здоровая, за детьми особо не смотрит,моя малая сама пытается одеваться, но все равно нужна помощь, а няня мне еще высказывает,мол она у вас так долго одевается %) она видимо там совсем расслабилась с пятилетками,они полностью самостоятельные,а моя доча еще не совсем. На унитазах сидушек нет,т.к. они запрещены, дети бедные садятся на голый унитаз %) я дочке принесла сидушку,она сама ее носит в туалет,потом в свой шкафчик убирает. Не знаю как там в других группах, но наша мне не нравится, ждем когда наш 516 откроется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы