Если на лето садик закрыт, за охрану платите?

Вопрос в теме. Мы ушли из садика в мае, заведующая просит оплатить за охрану до сентября %) . Еще и на лето садик закрыт...

Охрана сидит? ПлАтите

А вы в мае-то по какому поводу ушли?

МАнка
А вы в мае-то по какому поводу ушли?

В школу идем

МАнка
Охрана сидит?

Садик закрыт, охрана что ли работает?

То есть договор между вами и садиком прекратил свое действие?
взимание платы в таком случае незаконно

Мечтательница)
То есть договор между вами и садиком прекратил свое действие?

Мы уходим в школу из старшей группы, заведующая проит оплатить, тк ни кого еще не взяли на наше место

Ксюха К

А Вы думаете нет? Понятно, что Вы уходите и Вам уже фиолетово что будет в садике...Но сами то подумайте, что останется от садика к осени если если не будет охраны?

Ксюха К
Мы уходим в школу из старшей группы, заведующая проит оплатить, тк ни кого еще не взяли на наше место

А за сам садик Вы платите?
Если Вы не ходите в сад с мая и расторгнули договор, то ничего не платите и это не Ваша проблема:

Ксюха К
заведующая проит оплатить, тк ни кого еще не взяли на наше место

Ксюха К

заведующая на карман себе просит с вас!!!! на отпуск себе собирает!!! авось кто и заплатит)))) конешно это полная фигня, Это то же самое когда в школе после 11 класса сабирают деньги на ремонт школы))) с формулировкой "А ваш ребенок весь год портил школу" , а то что уже аттестаты у всех на руках)))

вобще интересный момент у садиков на счет охраны!!! так то им гос-во должно выделять охрану, Ну ладно . допустим на охрану! с нас просят по 500 р. в группе 30 чел. у них 6 групп!!! простой подщет выявил 90 000 в месяц!!! ЭТО ЗОЛОТАЯ ОХРАНА!!! они должны у каждой группы стоять!!! я сама работаю с охранай, и знаю точно что в садах охранники очень мало получают, от силы 10-15 тыщ, как правило пенсионеры и как правило их всего 2 !!! вопрос куда они деньги девют??

natacha2012
"А ваш ребенок весь год портил школу"

natacha2012
вобще интересный момент у садиков на счет охраны!!! так то им гос-во должно выделять охрану

Выделяют ставку сторожа..И тут родители не платят..
А вот за ЧОП платят, на это только родители выделяют ;)

Джул Морковкин
А вот за ЧОП платят, на это только родители выделяют

вы представьте 90 тыщь на охрану детского сада!!! я на работе организовывала охрану складов, из трех охранников, мы уложились в 60 тыщь. дак там мыш непроскочит, а тут ночь полночь заходи кто хочет в этот садик.

Этот вопрос должен быть к заведующей....

Ксюха К
В школу идем

Вы расторгли договор с садом - вы не платите. Если уходите временно - оплачиваете. Все просто.

Ксюха К

Конечно, работает. Во-первых, закрыт - значит большую часть времени пустой - разберут на кусочки за месяц. Во-вторых, договор с ЧОПом не предполагает льготных неоплачиваемых месяцев.

natacha2012
то что уже аттестаты у всех на руках)))

Ну это известная русская "мудрость" - после меня хоть потоп, мне насрать - я ушел.

natacha2012
так то им гос-во должно выделять охрану

Ну что вам сказать - смешно, дааа...

natacha2012
в садах охранники очень мало получают, от силы 10-15 тыщ, как правило пенсионеры и как правило их всего 2 !!!

У садов нет договоров с частниками. Сколько получает охранник - решает ЧОП в котором он работает. Обслуживание ЧОПа с охранниками, тревожными кнопками/телефонами, выездами спец.групп стоит недешево, но стоит однозначно.

natacha2012
заведующая на карман себе просит с вас!!!! на отпуск себе собирает!!!

%) Видимо по себе судите.

Матвеечка
Видимо по себе судите.

А вы наивно полагаете что заведующая на одну зарплату в садике робит??

Матвеечка
Ксюха К
Конечно, работает. Во-первых, закрыт - значит большую часть времени пустой - разберут на кусочки за месяц. Во-вторых, договор с ЧОПом не предполагает льготных неоплачиваемых месяцев.

Я конечно понимаю, что садик охраняют круглые сутки, но ведь есть штатный охранник. А за охрану, которую мы платим, вообще не понимаю зачем? Ведь эта охранница сидит там, где мы ее никогда даже и не наблюдаем, вход в нашу группу совсем с другой стороны.

natacha2012
А вы наивно полагаете что заведующая на одну зарплату в садике робит??

Я наивно не полагаю, я реально знаю

Ксюха К
за охрану, которую мы платим, вообще не понимаю зачем?

Ну претензии ваши к охране это не ко мне У нас один вход и определенные требования к охране - они их выполняют.
По вашему варианту я уже отписалась

Матвеечка
Вы расторгли договор с садом - вы не платите Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 22:12

Матвеечка
По вашему варианту я уже отписалась

я не создавала эту тему,то не мой вариант, высказываю свое мнение, так же как и вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы