Прикол :(

девочки ... блин...я даже не знала что такое бывает.Позвонили сегодня из мфц и говорят,что либо вы идете в ясли с 1 года (садик только открылся,укомплектовывают группу"раннего возраста"),либо пишите отказ и тогда лет до 5 муника не видать...вот что делать

Ничего не пишите, никакого отказа и все

был вариант согласиться,но ребенка не водить.платить пару тысяч каждый месяц и все,а после полутора лет место за нами останется...можно так?

А сколько вам?тоже хочуууу нам 2 года будет в сент.

это я
вы идете в ясли с 1 года

А вариант пойти не рассматриваете?

это я
был вариант согласиться,но ребенка не водить.платить пару тысяч каждый месяц и все,а после полутора лет место за нами останется...можно так?

с заведующей договоритесь

Во вам проперло Я тожа так хочу :) Я бы согласилась ;)

Фрау Лотта
а там на "больничных" сидеть будуту

так справки надо же предоставлять....

сами-то когда в садик хотели бы отдать?

про отказ - бред бредовый %) не пишите ничего, иш чё удумали?!

АрктикА
дочь водила с 1,5 лет в садик, ходили в первой половине дня, как в школу развития, забирала раньше сончаса.

это я

делайте так же ;)

Неужели так бывает??????

отказ не писать, продолжать стоять в очереди или взять путевку и заяву написать на сохранение за вами места, но это уже после оформления в саду. но я бы водила на 2-3 часа, может и не каждый день, а если ребенку понравится так вообще красота

Лильчик
отказ не писать, продолжать стоять в очереди или взять путевку и заяву написать на сохранение за вами места, но это уже после оформления в саду. но я бы водила на 2-3 часа, может и не каждый день, а если ребенку понравится так вообще красота

именно так, многие в яслях не ходят и пишут заявление такое :)

Лильчик
я бы водила на 2-3 часа, может и не каждый день

:)

АрктикА
к 10 утра не придешь, все по режиму

Это да, но у меня ни старший, ни младшая в садике не завтракали, поэтому я кормила их дома, а к 9 в сад - там уже занятия начинались (но они оба у меня с 3 лет в садик пошли)

Берите путевку и приходите ненадолго. Я думаю, так можно договориться будет и с воспитателями, и с заведующей

Лильчик
но я бы водила на 2-3 часа, может и не каждый день, а если ребенку понравится так вообще красота

вы же можете забирать когда захотите ;) , и выходные устраивать, и в отпуск ходить

Вот везет людям. Нам сад очень как нужен, но никто не предлагает(

Юлия Геннадьевна
Вот везет людям. Нам сад очень как нужен, но никто не предлагает(

+++ Пищим, и лезем- не дают...

не ведитесь на шантаж

А потом (если отказа не будет) будут вопросы к работникам: почему очередь не соблюдена, почему ребёнку, стоявшему после них, путевку выдали раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы