Коммерческий детсад в Орджо посоветуйте

решили пойти в сад, но в квартирники не хочу, хочу садик хороший, лицензированный желательно, со своей территорией огороженной, просто пока поездить некогда посмотреть, а в инете вообще таких не нашла на Уралмаше, Эльмаше, может кто подскажет куда своих деток водите, мне советовали садик на Суворовском, 6 вроде, забыла как называется....и еще слышала про монтесори сад на Эльмаше... Вообщем буду рада любым рекомендациям и отзывам. Спасибо

Прогимназия на 40летии , на осавиахима хороший садик

Тем подобных много - поищите поиском

Augusta
просто пока поездить некогда посмотреть

Если протянете еще пару недель, будете выбирать не из хороших, а из тех, что остались. %)

в прогимназии много занятий, воспитатели хорошие, питание хорошее, цена - 16 тр в месяц+ вступительный взнос, сходите - посмотрите с заведующей пообщайтесь...

Мария Ф

Augusta
просто пока поездить некогда посмотреть

Если протянете еще пару недель, будете выбирать не из хороших, а из тех, что остались. %)

цитируйте правильно.

Augusta
цитируйте правильно.

Упс :( Извините. Случайно получилось.

Augusta

Я тоже в поисках... тем подобных конечно не мало, но все либо старые либо практически без ответов...

В нашем районе таких садиков немного - на Уралмаше это прогимназия (дорого), на Осавиахима садик хвалят, и Милт плюс, в который, собственно мы ходим (Бакинских Комиссаров, 100а) - все в здании обычного детсада, соответственно, и помещения специализированные, и площадки для прогулок, чего-то сверхъестественного нет, но нас все устраивает, напоминает садики, в которые ходили мы сами в детстве.
Кстати, по-моему, автор, мы с вами общались накануне родов (я младшего 6 февраля 2011 родила в 14 рд) по поводу роддома, неужели так быстро время прошло))))

cotausi
время прошло))))

да это точно))))

cotausi
Бакинских Комиссаров, 100а

а цена какая там?

30 тыс первый взнос разово, 8600 в месяц, за пропуски со справкой перерасчет питания 100 р/день

только что про Милт плюс прочитала что детки там отравились в апреле, только щас подумала что не посмотрела какого года)))

cotausi
на Осавиахима

как называется? цена кто нибудь знает?

Augusta

тем то много, только старье все, и ответом оче6ь мало, к тому же здесь пообщаться если что можно, уточнить, а там у кого уже спрашивать то)))

cotausi
30 тыс первый взнос разово, 8600 в месяц, за пропуски со справкой перерасчет питания 100 р/день

щас нашла что они до 18,00 работают? то есть строго до этого времени да забирать нужно малышей?

все позвонила им все узнала, спасибо)) теперь отзывы еще поищу, может кто еще какие подскажет))

Сказачное королевство мне советовали, кто нить расскажет?

солнечный город, 232 на осоавиахима, милт плюс, дошколенок молодежи 80а, - у всех огорожена территория, лицензия(кроме первого), смотрите сами

KapriZZ
только что про Милт плюс прочитала что детки там отравились в апреле, только щас подумала что не посмотрела какого года)))

ходим 2 года , никаких отравлений не было, старый год видимо посмотрели. Отравится и палочку занести в лбом саду могут так то. Я довольна садом, жалко, что уходим...

KapriZZ

Если пойдете в Милт + , то там 2 группы 1 младшей, одна переполненная, а вторая где мы, мало человек, ходит может человек 10-12, это плюс, хоть воспитатель успевает проследить за ними, но минус, что эта воспитатель девочек не умеет заплетать, как увожу с косами в сад, так и забираю %) Кормят хорошо, есть муз работник и худ. работник, моя уже в 2 года ровно стихи рассказывала, танцевала и рисовала хорошо, не верила сначала, что сама нарисовала, думала помогали, пока дома она так же не нарисовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы