Работа в садике кладовщиком или кастеляншей.

Прощупываю почву на будущее, если с путёвкой не получится... Вот опыт работы у меня кладовщиком и товароведом: приём, учёт, инвентаризация, выдача ТМЦ и подобное... Образование- 3 курса гуманитарного ВУЗа, т.е. никакой корочки с записанной специальностью у меня нет. Интересно:
Реально ли найти место при таких исходных данных? Знаю, что вакансий очень мало, но если, к примеру, в ДОУ требуется такой сотрудник- обязательно ли спец. образование? Есть кто-то на форуме, кто работает кладовщиком/кастеляншей в саду? Какая у вас зарплата? Как нашли это место- через объявления или ходили по садикам и искали где есть вакансия? Какие у вас обязанности? Нравится ли вам? Ну и получили ли вы путёвку в этот сад для ребёнка?

У коллеги дочь работает зам зав по хоз части.Я так понимаю,что это завхоз.Устроилась няней,через 2 месяца перевели кухонным работником ,еще через пару месяц стала завхозом.Вот такой головокружительный карьерный рост.
Девочка молодая ,(меньше 25 лет. ),шустрая ,с высшим экономическим образованием ,пошла в садик только из-за путевки и потому что дома сидеть уже не могла просто так.

Сегодня разговаривал с мамой, типа завхоза в детсаду, говорит оклад 3 тыс. получает 7 тыс.
Еще вычитали 1,5 тыс. за провинность.

Обычно заведование кастелянной или кладовой дается в нагрузку завхозу или кухонному работнику. Подруга работает в садике делопроизводителем, на время болезни завхоза ее "нагрузили кастелянной". Рассказывала, что 1 раз в неделю собирала постельное белье и выдавала новое (на все уходило около часа). За 2 недели подмены получила 600 рублей.

шуршава
А она разве не стирала, не гладила? Каждый день халаты, полотенца. Да и перегладить постельное на весь садик... Сомневаюсь, что на это уходит один час. это рпачка делает, касталянша заведует мягкой утварью, собрает, выдает, считает, шьет

Враки! Лишь бы смуту навести! Завхоз получает немногим меньше заведующего!!!!! И вообще, это не плохой вариант выхода из ситуации. А сколько женщин пришло работать в детский сад из-за ребенка и остаются работать до самой пенсии.... Таких примеров море!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы