Нужен хороший мини садик в районе Ж/д вокзала

Наш миник закрылся, поэтому ищу другой, в пределе 11 т.р. в районе жд вокзала. Пока нашла только два из более-менее подходящих - Даренка на Челюскинцев(расположен в 3-х к.кв) и Карамелька на Стрелочников(привлекает, что это отдельное помещение с возможностью оставить велосипед/санки, наличие педиатра, муз. работник и по фоткам вроде бы все прилично). По цене примерно они одинаково, в Карамельке только еще первоначальный взнос через месяц. Девочки! Может у кого есть отзывы по этим садикам, поделитесь, пожалуйста! Или другие какие есть в этом районе.

Автор, вы в какой садик в итоге пошли? Нам 1,6 подыскиваем себе миник в этом микрорайоне. Про Карамельку могу сказать, что воспитатели прямо при детях курят и грубовато как-то общаются с детками. Я бы не отдала в этот садик, мы сами на Челюскинцев, 9 живем у нас из окна детская площадка, на которой они обычно гуляют видна.

Анонимка
прямо при детях курят и грубовато как-то общаются с детками.

мы с 2 лет ходим в этот сад , сейчас 5, ни разу не видела и не слышала грубости, и так-то ребенок давно разговаривает, рассказал бы и про курение в т.ч.. кстати воспитательский состав один и тот же все время

Ну у меня из окна прямо видно эту детскую площадку. Естественно я больше вашего вижу, что происходит там)))) Я каждое утро, когда я кормлю ребенка я посматриваю в окно. Сама хотела по началу отдать в него, так как близко, поэтому и интересовалась.

luba22
сейчас 5

вы в старшую группу ходите, а я про малышовскую пишу. У них вход, прямо напротив площадки.

У нас вполне адекватная заведующая, сообщите, разберется, а площадка у детей общая, поэтому часто гуляют вместе, воспитатели младшей группы изредка подменяют наших, ничего плохого про них не скажу.

luba22

Да ради бога если вам это нравится, на вкус и цвет, как говорится. Иногда проходила мимо во время прогулки, слышала как воспитатели общаются: в такой грубоватой рабоче-крестьянской манере))))) меня бы лично покоробило, если ко мне так обратиться и я не хочу, чтобы мой ребенок так разговаривал, они же как губки все впитывают и опЯть таки женщина-воспитатель и курит, я не хочу чтобы мой ребенок считал это нормой. Мы в Смешарики собираемся пойти с 2 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы