Вопрос тем,кто писал ходатайство с места работы

Добрый день, подскажите, надо ли дополнительно к ходатайству в дет.сад справку с места работы, о том, что я дейтствительно там работаю и сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком? Спасибо.

kameliya2012

только ходатайство писала, там же печать предприятия стоит и подпись руковоителя.

Просто где-то читала, что просят. решила на всякий случай уточнить. Спасибо.

Не поняла вопрос... зачем справка-то?
Ведь в самом тексте ходатайства есть такие строки:

Администрация ОАО «ККК» (далее – Общество) ходатайствует о предоставлении бюджетного места в МОУ ДОУ № _ для ФИО ребенка, ___2009 года рождения, сына нашего работника – ФИО работника.
ФИО работника работает в Обществе с ___2005, характеризуется как очень ответственный и квалифицированный работник.
и т.д.

Лапин
Не поняла вопрос... зачем справка-то?

kameliya2012
Просто где-то читала, что просят. решила на всякий случай уточнить.

Как выше написали, при получении путевки возможно такое...
Вот льготники когда получали путевки, то просили свежие справки с работы. Может, в Вашем случае как раз поэтому справка и нужна? При получении только, а не с ходатайством.

kameliya2012
справку с места работы, о том, что я дейтствительно там работаю и сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком?

желательно
у нас в ОО ж/д района они молчат.
а я потом слышала, что если бы хоть кто-то принес ПОЛНЫЙ комплект документов то ему бы дали путевку.
это так в сердцах там сказали.
полный комплект это:
ходатайства с места работы мамы
справка с места работы мамы
ходатайство с места работы папы
справка с места работы папы
копии паспортов родителей (с пропиской и фото)
копия свидетельства о рождении ребенка

в марте 2011 делала ходатайство, сразу было сказано вместе со справкой с какого года работаю, в какой должности

Олим
в марте 2011 делала ходатайство, сразу было сказано вместе со справкой с какого года работаю, в какой должности

а какой район у вас?

В-Исетский

Мы с Ленинского района. Тоже прикладывали к ходатайствам справки с места работы.

MAMAангелочков
если бы хоть кто-то принес ПОЛНЫЙ комплект документов то ему бы дали путевку.

И коплект документов прикладывали, даже больше. Только ничего не помогло. Все разы были отказы :(Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 09:54

ТаВо
Все разы были отказы

может у вас з/п достойна и они посчитали что вы всилах оплачивать частный садик?

В том то и дело что нет. Были и квитки по зп и мои и мужа, что квартира в ипотеке, все квитанции по ком.услугам, ходатайства. Пишут что много льготников, что извините, но место в детском саду мы вам выделить не можем :) И так все три раза.

natacha2012
они посчитали что вы всилах оплачивать частный садик?

Мы, к огромному нашему сожалению, не можем оплатить даже половину самого захудалого миника :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы