Идем в мун.ясли. Я буду работать там же. Как лучше пройти адаптацию?

Я устраиваюсь в ясли на полдня. Не воспитатель и не няня, с ребенком своим по работе контактировать не буду. Посоветуйте, как лучше поступить: сначала какое то время (какое?) забирать сразу, как закончится мой раб.день или пробовать сразу оставлять на полный день (если не будет истерик)? Можно ли ходить, "подглядывать" за ребенком в группе (чтоб не увидел меня только)?
Волнуюсь я конечно. Хоть и решительно настроена на то, что ходить мы БУДЕМ. :)

Простокатя
сначала какое то время (какое?) забирать сразу, как закончится мой раб.день

++++

Простокатя
Можно ли ходить, "подглядывать" за ребенком в группе (чтоб не увидел меня

именно с этим условием

Простокатя
А сколько оптимально можно забирать ребенка в обед?

хоть всю жизнь) единственное, почему воспитатели могут быть против - если будете на глазах у остальной группы это делать, а дети - рыдать. забирайте по-тихому хоть полгода, хоть год, хоть до выпуска)
пока мелкий, не будет не единственный, кого по полдня водят, потому ,что жалеют, потом будут еще несколько детей ,которых раньше забирают, потому что везут в кружки/секции/к логопеду/на массаж и т.п.

Простокатя
А сколько оптимально можно забирать ребенка в обед? Я понимаю, что индивидуально все, но максимум какой?

До сих пор забираю ребенка по-раньше, иногда после обеда, иногда после сна.

Северное@сияние
НЕ НУЖНО

нужно-нужно!

Северное@сияние
вы этим показываете,чтовоспитателю вы не доверяете

вы этим показываете, что ВАМ НЕ ПОФИГ на ребенка, и то, что делается в группе, не останется скрытым от вас. смотрите, слушайте, делайте выводы - недобросовестные работники есть ВЕЗДЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы