путевка в 1.6???? брать ли?

в мае была в оо, сказали ждите следующего года, вам не досталось. а сегодня позвонили, кто то там отказался и нам дают. а нам только только 1.6 исполнилось. я сначала хотела на работу идти, а потом лялю жалко мне стало. вот как только про работу передумала, мне и позвонили. что мне делать? откажусь, потом непонятно вообще когда дадут. ( я не из екб)

я ы на вашем месте не отказывалась от путевки. ляля адаптируется и все нормально будет.

это я
потом непонятно вообще когда дадут.

почему не понятно то?если вам в полтора спокойно дали значит очередь небольшая на будущий год получите.

есть 2 варианта-не брать сейчас, дадут на след. год, или взять сейчас и не водить (писать заявление на удержание места за вами) или водить часика на 2-3

Лето
если вам в полтора спокойно дали значит очередь небольшая на будущий год получите.

ну вот это узнать конечно надо, но не маленькая очередь. по нашим меркам

Лильчик
водить часика на 2-3

а так можно? да? это было бы идеальным вариантом.

можно взять и водить год на полдня

это я
что мне делать?

Вы еще думаете???? :=-O:

это я
а так можно? да? это было бы идеальным вариантом.

так конечно можно. а вдруг ребенку хорошо там будет, так и вообще до вечера будете оставлять

это я
что мне делать?

брать и ходить на полдня :)

Помню отдала свою старшую в садик ей было 1,2 иду домой реву, пришла и ходила пол дня как неприкаянная, все ждала когда 12 будет, так переживала, пришла за ней в садик думаю она сейчас как побежит ко мне, а она уже разделась и с детьми в спальню спать ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы