Возможен ли возврат денег с платных дополнительных услуг в ДС?

Дочь ходит в детский сад, в котором мы регулярно, ежемесячно оплачиваем платные дополнительные занятия. Оплачиваем мы их уже 3 года, сейчас предстоит 4ый.
За прошедший учебный год в месяц на доп. услуги выходило 2360 р.
Возможно ли получение в налоговой службе возврат с данных денежных затрат?

Спасибо за ответы :)

Eva mama
Возможно ли получение в налоговой службе возврат с данных денежных затрат?

да, возможно. Главное чтоб на все была лицензия у образотвательного учреждения. Мы так делаем.

Kor.ka
да, возможно. Главное чтоб на все была лицензия у образотвательного учреждения. Мы так делаем.

Лицензии, наверное, у них есть. Подскажите, пожалуйста, я обращусь в налоговую своего района и что необходимо предоставить, какие документы?

Вообще мне в налоговой давали листок на ктором перечислино какие документы нужны для возарата с образования. Ну понятно дело декларацию надо, свидетельство о рождении-копия, лиуцнзия учреждения-копия, договор на эти образовательные услуги-копия, платежные документы (копии), 2 ндфл с работы вашей, копия паспорта 2 и 3 листы. На месте там еще заявление заполнить надо на возврат, в котором указать номер сберкнижки
Ну и еще мне в налоговой отдельно потом позвонили и попросили спраку что ребь посещает дет сад ОЧНО. Это смешно, но им надо. Заведующая конечно написала мне эту справку.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 15:33

Спасибо ограмное, за такой исчерпывающий ответ :y_0014: .
Еще один вопрос, раз уж мне попался такая опытная мама. За какой период идет возврат налога. За 2, 3 года или как то по другому?

за два точно, за три я уже сомнваюсь. Зайдите на сайт налоговой по районам, там есть телефоны справочной. Можно позвонить и узнать точнее. Декларации тоже с их сайта можно скачать.

Еще раз спасибо :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы