Доукомлектование В-Исетский район

У кого есть информация о том, когда вывесят списки детей на доукомплектование в Верх-Исетском районе

Еще интересно, по опыту прошлых лет, этот список на сколько большой? Т.е. сколько еще детей могут расчитывать на путевки?

два новых сада еще открылись, поэтому места будут, правда пока не говорят сколько

но не факт то в эти новые сады буду ходить дети, персонал не известно когда наберут :( можно и пол года и год просидеть дома, но с путевкой на руках

Аксиния
можно и пол года и год просидеть дома, но с путевкой на руках

плюсуюсь

Sunsun96
два новых сада еще открылись, поэтому места будут,

а по моиму в эти сады уже нет мест.

Аксиния
персонал не известно когда наберут

и персонал вроде набран. из нашего садика девочка хотела уйти на школьников, так предложили только должность подсобного рабочего

tiun82
а по моиму в эти сады уже нет мест.

а почему тогда количество мест (путевок) не увеличилось?

Аксиния
а почему тогда количество мест (путевок) не увеличилось?

я как бы не утверждаю. но ходят упорные слухи. даже вот по нашей сотрудницы и места для работы не нашлось, и для ребенка сказали тоже нет. если это не так, я буду рада только, сама жду путёвку ;)

В форуме "списки В-Исетского района" пишут, что эти сады предлагают, но еще никто не сказал, что получили путевку именно в этот сад. Поэтому сложно сказать, что мест в этих садах нет. Его ведь предлагают.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 10:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы