дс дошколенок на большакова 20а

а есть на форуме, кто туда ходит?

есть те, кто уже туда отходил и радуется. А что интересует?

Medeya
есть те, кто уже туда отходил и радуется.

в смысле, не понравилось чтоли? отзывы хотела, ну и по цене сориентируйте. :)

Не понравилось, и возить туда было неудобно. Цена была - 10340 руб. в месяц (за содержание, без перерасчета), питание - 140 руб. в день (питание пересчитывается в случае болезни ребенка). Итого - где-то выходило 13 тысяч.

Medeya
Не понравилось

оййййй, а можно поподробнее, что конкретно не понравилось?

Medeya
питание - 140 руб

те 10340 и + питание, правильно? да?
а что там про бассейн и все остальное, это входило в стоимость или все отдельно нужно было оплачивать?

тоже интересно, а вступительный взнос какой? :)

Питание идет плюсом к оплате за содержание. Взнос просили 12 тысяч, но платили этот взнос не все родители. По поводу бассейна, английского и пр. не интересовалась, но скорее всего это оплачивается отдельно. По крайней мере, у нас за такую сумму доп.занятий никаких не было. Не понравилось: текучка воспитателей, отсутствие мед.контроля (в группе были дети с соплями и кашлем и никто за этим не следил), непоследовательность в реализации программы (психолог и логопед так и не работали с ребенком, хотя это было обещано). Но мы посещали этот сад в весенне-летний период и всего три месяца, на большее нас не хватило. Так что могу судить предвзято, но многие родители, которые привели детей с нами в одно время, тоже потом перешли в другие садики.

Medeya
Medeya

спасибо за отзыв. я совсем лялю хотела отдавать, задумаюсь. еще послушаю конечно мнения, но хотябы один негативный отзыв лично для меня много значит

мне тоже не понравилось. вообще!

В начале мая я разговаривала с заведующей этого детсада :)
Вступительный взнос 10 тыс.(можно в рассрочку).
Ежемесячная оплата: 14 тыс. за содержание + 140 руб./ежедневно за питание + 190 руб./1 раз в месяц за воду. Итого в районе 17 тыс. придётся отдавать каждый месяц.
Родителям выплачивается небольшая компенсация, а также они могут получить налоговый вычет.

аннна хотябы один негативный отзыв лично для меня много значит

абсолютно о каждом садике можно найти хоть один негативный отзыв ;)
это ничего не значит. :) Вы только Дошколёнок рассматриваете? ;) В нашем районе много частных садов.

Django
Итого в районе 17 тыс. придётся отдавать каждый месяц. да, вот такую сумму называла
Было недавно 14 тыс. без доп.занятий, их можно было оплачивать дополнительно по желанию. Потом сказали, что оплата занятий становится обязательной, вместе с ними как раз 17 тыс.
Но ходят вполне довольные. из минусов только дорого очень.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 10:36

Django
Вы только Дошколёнок рассматриваете? В нашем районе много частных садов.

нет, не только дошколенок. я рассматриваю дс, который нормально сможет принять 1.5 летку. куда не позвоню, везде только и слышу, что ну хотябы 2 было года. еще так протяжно и ноюще это произнося, что аж бесит. ну 17 тыр, это конечно уже через чур. дорого получается, еще возить надо будет. вобщем подумала-подумала, не вариант этот садик, надо искать что то другое

Django
В нашем районе много частных садов.

Поподробней, пожалуйста У Вас хорошие отзывы получаются

аннна я рассматриваю дс, который нормально сможет принять 1.5 летку

позвоните в ведомственные садики УОМЗ 558 и 585, там принимают. У каждого есть сайт.
Только взнос вступительный порядка 30 тыс. Либо ремонт небольшого помещения, установка пластиковых окон и т.д. В общем как договоритесь, варианты обсуждаются. ;) Оплата 13 тыс. ежемесячно, перерасчёта нет.

Hello_Sweetie Поподробней, пожалуйста

поподробней могу :) отправлю вам в личку данные
Только напишите вас интересуют садики в Парковом микрорайоне или около Шарташского рынка?
Или и там и там? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы