Устройство 5-летки в садик Октябрьского района

Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли получить путевку в садик для девочки в возрасте 5 лет 4 месяцев? Слышала, что таким деткам путевки дают уже вне зависимости от номера очереди. Что для этого надо? Куда идти, что писать, какие документы? И еще, мама девочки на днях стала вдовой, это как-то может повлиять на ситуацию? Какие-то льготы есть? Спасибо большое всем, кто откликнется.

Идти в ОО и требовать путевки.
Чуть раньше надо было, в апреле. Но и сейчас не поздно, только надо быстрее, буквально в понедельник бежать с утра., в августе - сентябре, моет оказаться поздно.
В очереди то хоть стоите?
Вдове привилегий вроде нет, только "в трудной жизненной ситуации"

Спасибо за ответ. В очереди стоим.

я в Верх-Исетском, но думаю везде одинаково. мы в очередь встали в феврале этого года. 28-го июня получили путевку, на выбор было 12 садиков, выбрали в 5-ти минутах от дома , на общих основаниях, без всяких льгот, так что конечно идите и получайте путевку. тем более в очереди стоите ;)

tchub
Что для этого надо?

паспорт родителя с пометкой о регистрации

tchub
Октябрьского района

свидетельство о рождении и
талон . который давали, когда в очередь вставали :)

нам 6, 5 путевки нет. сказали прийти в начале июля, дак вот завтра пойдем

ТаняК
нам 6, 5 путевки нет. сказали прийти в начале июля, дак вот завтра пойдем

Вам путевку обязаны были дать еще в прошлом году. Вы заявление о том, что нужна путевка, писали?
Нам в прошлом году не дали только потому, что на момент распределения путевок было еще 4 года, но знающие люди разъяснили, что мне надо было в августе-сентябре, когда уже исполнилось 5 лет. идти требовать путевку.

S_K_B
Вы заявление о том, что нужна путевка, писали?

%) путевку в 5 лет дают по обращению родителей (если стояли в очереди). мы никакое заявление не писали. что-то они мудрят. неужели такая разница по районам? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 08:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы