на чём спят детки в садике?

Мы скоро пойдём в 251 садик, в группу 4-5 лет. Сейчас туда хоит девочка из нашего двора,в эту же группу. Я спросила у неё на чём они спят и она сказала что на раскладушках. Вроде бы-ну и ладно. Но с другой стороны,получается у них спальни нет что ли? Или пока кроватей не купили(садик открыт всего пол года)? Говорили что только сформировалась группа,может они с родителей на кровати будут собирать? Ваши детки на чём спят в садике?

В нашем садике нет спальни, в одной комнате и играют и спят. Но все так продумано хорошо, стоят кроватки, которые выдвигаются, очень удобно.

Tylechka
В нашем садике нет спальни, в одной комнате и играют и спят. Но все так продумано хорошо, стоят кроватки, которые выдвигаются, очень удобно

вот как... А у меня всё фантазии основанные на картинках из детства. Большая, светлая и отдельная спальня,маленькие кроватки... :(

В нашем раскладушки, тоже нет спальни. Храняться в шкафу купе, раскладываются прямо в группе. Но ракладушки хорошие с деревянными рейками, так что не напрягает особо.

В нашем была спальня с кроватками

alfer"s
Большая, светлая и отдельная спальня,маленькие кроватки...

у нас в саду всё именно так.

alfer"s
в 251 садик

Нет там спален, и не будет. Садик маленький. Дети спят на раскладушках, так и будет всегда. Надо было вам на 414 соглашаться, там есть спальни. :)

Милка

ой нет, я туда не просилась. Я в окно всё вижу.

Милка
так и будет всегда

не обрадовали конечно, но "всегда" -это всего лишь 2 года, переживёт)

я вообще так просто интересуюсь, на самом деле для меня важнее всего человек, находящийся рядом с моим ребёнком такое продолжительное время.

alfer"s
Большая, светлая и отдельная спальня,маленькие кроватки...

У нас так. А еще помню из детства эту спальню просто огроменной, а захожу в нашу в садике и это, оказывается, обычная комната раз в 5 меньше, чем мне помнится...

Eji
Большая, светлая и отдельная спальня

Садик у нас тоже маленький , но у всех групп свои спальни с обычными детскими кроватями - уютненько так.

alfer"s
ой нет, я туда не просилась. Я в окно всё вижу.

А что Вы там такого видите, что ойкаете? У нас туда путевка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы