Мини-садик для 2-х летки Елизавет, Вторчермет подскажите.

Собственно весь вопрос в теме, подскажите пожалуйста.

Бисертская 29. Два мини сада.

планета на вторчике :)

Критерии отбора садика озвучте?
Питание
Развитие
Безопасность
Организация прогулок
Помещение
Цена
И вам сразу накидают список по вашим пожеланиям.

На Бисертской 29 в 211 была, честно говоря не вдохновил, хотя отзывы не плохие. Очень нравится что двор закрыт и площадка хорошая, но сама обстановка в садике не вдохновила. Просто получилось, что сама сдала квартиру под мини-сад в другом районе и заходила туда, так там все как в большом: шкафчики, куча игрушек, расписание занятий, праздники, дети бодрые веселые, обстановка какая-то другая и пахло вкусно. И чаще всего когда приезжаю дети на улице, гуляют, в заперти не сидят. Я наивная думала, что все миники такие и ими занимаются только люди увлеченные и любящие детей. А как саму коснулось и начала искать и отзывы читать...ужаснулась. Туда бы отдала ребенка, но район не подходит :( Настюлька, если знаете координаты второго подскажите пожалуйста.

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 00:59

А критерии
Питание, конечно что бы хорошее, 4-5 значения не имеет, но думаю никто не скажет, что кормим только консервами, пельменями и сосисками :)
Развитие супер-пупер не надо, но не хотелось бы, что бы дети предоставлены были сами себе. Обычные занятия в рамках обычных детсадов.
Безопастность- безопастно.
Организация прогулок, что бы гуляли 1-2 раза в день.
Помещение, желательно коттедж или с отдельным входом, с отдельной площадкой, но и квартиры не исключаются.
Цена-адекватная. 10-15.
А вообще рассматриваю любые варианты. Хотелось бы советов от мамочек, чьи детки ходят или ходили и их устраивало. Сообщение создала еще потому, что хотелось бы узнать координаты не разрекламированных садов, что бы не ходить по району по всем домам:) А про те сады у которых есть данные в интернете хотелось бы хоть какого-то отзыва :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 00:49

Планета счастья, р-р Вторчермет, мой сын туда ходит почти 3 года, очень нравится, даже отказались от путевки в муниципальный сад. Рекомендую, если конечно у них места есть...

В планете мест нет, сегодня звонила %)

Ded13a
Кроме Планеты с запретительным вступительным взносом из стабильных - НДОЧУ Детский сад 302 Родничок, ул. Титова 13а

Вообще не понимаю зачем мой садик приплел,ну рекламируешь свой и рекламируй,мой то тебе зачем для усиления рекламы.Точно человек не в теме %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы