Воспитатель-дети-сладости

Наша, теперь уже бывшая, воспитатель все время пьет чай...одна или в компании няни и воспитателя соседней группы. К тому же со всякими сладостями. За всем этим наблюдают дети группы. Это вообще педагогично? Конечно детей не угощают, дети стоят и облизываются. Это нормально? Или я как то неправильно воспринимаю?

Если бы угощали, тема называлась по другому: Воспитатель дает детям шоколад. А у нас аллергия!!!!!

я считаю, это вобще дико. у меня бы рука не повернулась есть при других, тем более при детях.

просто я
Это вообще педагогично?

именно, что не педагогично.

помню в моем детстве воспитатель с нянечкой на обеде, когда все кушали за столиками, сами за небольшой ширмочкой пили чай с конфетами. Но хотя не было видно, но мы знали, тоже хотелось ужасно конфет.

у нас в садике постоянно детям карамельки давали в этом году %) то принесет кто-то, то воспитатель из каких-то запасов достанет... в этому году в новую группу идем, там воспитатели вроде против конфет, что лично меня радует

самой в садике работать довелось как-то...ели конфеты с чаем при детях...неудобно,а что делать)))

просто я

а вы на рабоете не пьете чай со сладостями? А воспитателю почему нельзя? Или ему в туалете закрыться? %)

Воспитателю нельзя, потому что он "при исполнении"
Как Вам медсестра с карамелькой или полицейский с шоколадкой?

Кто хочет чай пить в рабочее время - велком в другую сферу деятельостиСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 15:45

Деловая)
Как Вам медсестра с карамелькой или полицейский с шоколадкой?

вы думаете они не едят на службе? ;) ну-ну

fikus25
а вы на рабоете не пьете чай со сладостями?

я пью, но не при детях, а с коллегами. И кстати, не втихушку.

fikus25
вы думаете они не едят на службе?

не в том суть проблемы-то. Именно при детях есть - нехорошо.
То есть, обычно в близком окружении люди делятся трапезой или хотя бы предлагают. (даже в купе случайные попутчики).
А не так, что ты - ешь, а рядом человек с голодными глазами.
Все-таки для детей сладости - привлекательный объект. Тут получается их почти дразнят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы