Выбор садика на ВИЗе-"Теремок"(Крылова) или 570 от Водоканала (Викулова)-нужна помощь!

Здравствуйте, слезно прошу помощи при выборе садика, всю голову уже сломала. :t_0025:
Дочке 6 лет, идет в подготовительную группу, до этого были только в мини-и частных садах...Есть варианты выбора по двум садикам-"Теремок"(на Крылова) или 570 от Водоканала (Викулова).
Вроде бы, хвалят и тот и тот, но никак не могу решится, какой же все-таки выбрать в плане качества предоставляемых услуг,как образовательных, так и в плане быта...
Очень хотелось бы совета от бывалых и очевидцев.

И еще, поведет ли кто-нибудь из местных мамочек своих деток туда в подготовительную группу?
Как там сами группы и воспитатели в них?

Была бы очень благодарна за ответы, заранее спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 01:22

Только от Водоканала!!!! Знакомая методист этого садика Отличный коллектив. Только в этом садике плата выше.

Ксюха К

Большое спасибо за ответ!

А как там на данный момент группа, которая в подготовишку пойдет? как там воспитательница?

Весь вечер сижу читаю, собираю инфу по Водоканальскому, и много информации, что бытовые условия отличные, кормят хорошо и прочее, а вот образовательная программа весьма средненькая, ничего выдающегося...
Поэтому и в муках..хотя он мне и ближе и удобней территориально...

Jula
образовательная программа весьма средненькая, ничего выдающегося...

неужели вы думаете, что она в Теремке выдающаяся? это иллюзии... и если уж сравнивать, то в водоканале лучше к школе готовят.

Jula
он мне и ближе и удобней территориально

никаких мук не должно быть тогда вообще.

Баська_
и если уж сравнивать, то в водоканале лучше к школе готовят.

именно лучше? кто-то сопоставлял именно водоканал и Термок?

Кстати, в отделе образования говорят про Теремок, что садик какого-то такого типа, простите, не запомнила термин, но смысл его в том, что уровень даваемых знаний выше среднестатистического...ну в общем, какой то он, мол, углубленный))

подруга работает в водоканальском садике
программа там РАЗВИТИЕ
классная между прочим программа
я бы и сама отдала к ней, да там оплата высокая((((((((
а так даже не сомневайтесь..........

а так, конечно, хорошо бы знать, КТО ведет деток этой группы
я, к сожалению ,не знаю воспитателя подгот. группы

Юкси
КТО ведет деток этой группы

Наталья, спасибо за ответы!

Вот-вот, я тоже хотела бы пообщаться именно с непосредсвенными, таскать, очевидцами, кто-туда ходит... :)

оспидя, да Теремок убожество, а не садик, никакой там нормальной подготовки к школе нет, там вообще ничего нормального нет %)

Jula
570 от Водоканала (Викулова).

что то я не поняла, в этот садик путевки РАЙОНО не дает? ТОлько своих берут и у тех, у кого мани есть? ТАк что ли?

ЯлоП
ТОлько своих берут и у тех, у кого мани есть

насколько я знаю, да, именно так...

мы ходим в этот садик, но только во 2 младшую. Садик хороший во всем. Но действительно дороговат.

Мы ходим в ТЕРЕМОК, правда нам 4,7.Обыкновенный садик, никакой спец подготовки нет.

Выбирайте не садик, а воспитателя, который будет с вашим ребенком целый день! Старшего ребенка водили в Теремок, отличный воспитатель Стелла Ярославовна, очень хорошо занималась с детьми, много книг читала, разговаривала с детьми много, очень довольны, сейчас учимся в хорошей гимназии. Про 570 слышала хорошие отзывы, но про воспитателей ничего не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы