нужны отзывы тех, кто ходит в настоящее время в 468 садик на Ирбитской

почитала отзывы на сайте в темах прошлых лет...напугана..
жду реальных отзывов тех. что в настоящее время водит деток в этот садик. В особенности интересует группа 3-4леток

Люньтик
почитала отзывы на сайте в темах прошлых лет...напугана..

у нас соседи попали в этот сад и судя по ее отзывам все как вы и прочитали....
они перевели своего ребенка в другой садик - теперь довольны

ma30

спасибо.

жду еще отзывов

Мы ходим в этот садик, правда в этом году пойдем уже в подготовительную группу. Все там не так страшно в этом году смелилась заведующая и становится все намного лучше. Раньше была завед."самадура". Что именно Вас пугает?

мы пойдем в этот садик, поговорила с Татьяной Владимировной, мне показалось все вполне адекватно. крнечно не самое лучшее, но тем не мение

Мы получили путевку в этот садик ,долго расстраивалась и переживала......Заведующая Татьяна Владимировна прекрасная женщина,видно по ней ,что болеет душой за сад и лет через 5 он будет на хорошем уровне,но моему ребенку нужно ходить в садик сейчас...Вообщем мы перевелись...Все зависит от Ваших запросов.Чего Вы хотите получить от садика для ребенка.

Моя дочь выпустилась из этого сада в этом году. Единственное о чем я жалею, что заведующая не поменялась года так 4-5 назад. с приходом новой (Татьяной Владимировной если не ошибаюсь) , меняется все, учитывая сколько эта дыра разлогалась, то можно назвать сейчас изменения ооочень кардинальны. Не знаю как другие педагоги, но наша была компетентна, приятно было и родителям, и дети еще долго не забудут. И вообще, атмосфера стала приятной. Я более чем уверен, расцветет сад быстрее чем многие предполагают. Хватка у заведующей железная.

теперь мое впечатление (мы пошли в садик этот на время летнего закрытия нашего). :)

ужас как настроена плохо была и боялась, что ждет нас кошмар...а оказалось, что добираться нам не так сложно, садик не так плох, воспитательница нравится, добрая и внимательная, заведующая вызывает доверие, ребенок мой обычно очень трудно адаптируется к новым ситуациям, но вроде ходит спокойно (т-т-т). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы