ГКП - попадем ли?

Девочки, написала заявление на ГКП, Орджоникидзевский район.
Ребенку в конце октября 2 года.

Секретарь сначала обрадовала, что скорее всего мы попадем, да и сад этот к нам близко (а он вообще один на район). Сказала позвонить на неделе с 18-22.06. И все! То болеет, то в отпуске, то еще х\з где. Дозвонилась до какой-то дамы, которая мне ниче внятного не сказала, кроме того, что "ну Вам же не будет еще 2х лет, ну не знаю-не знаю, звоните после 20 августа". И как бэ пофиг, что по нормативам осенние детки приравниваются к возрасту поступления в МДОУ и ответ они должны в течении 30 дней, а не "после 20 августа"

Вобщем, чего-то я разнервничалась. И так с садами не пойми что, и мне планировать надо свою работу - не до какого августа я ждать не могу.

Кто писал заявления, что Вам говорят? Какая есть информация?
Или по опыту, кто в прошлом году пошел.

а у вас есть копия заявление, что вы им отдали. Может лучше лично к ним сходить? Я писала заявление еще в марте, так мне так ответ по почте и не пришел. Ходила к ним за копией ответа, т.к. не дождаться от них ничего. Нарушают все сроки.

Деловая)
сад этот к нам близко (а он вообще один на район)

а где этот садик находится? Думала, что не один на район такой, т.к. многие про ГКП говорят. Нам тоже в конце октября 2г.

Заявление, конечно, есть. По уму они уже через 1,5 недели письменно должны ответить. Просто - смысл идти? Там нет никого, или сидит эта же тетка, которая не при делах.

Садик № 85 (вроде да, или 86?), на Вали Котика 15

Ну, по уму за секретаря кто-то должен работать и отвечать на вопросы, которые в ее компетенции.

Деловая)
Ребенку в конце октября 2 года

А разве таким маленьким ГКП дают? Люди и в неполные 3 года кое-как добиваются...

Муж хотел написать такое заявление на ГКП, когда еще неизвестно было, дадут ли путевку в садик, заявление даже принимать не стали, так как ребенку на 1 сентября не будет 3 лет (Кировский район).

а мы писали в марте и сразу у меня приняли без проблем, через месяц уже мне заведущ. позвонила и обрадовала что место нам дают, но я отказалась, т.к водить не кому мы работаем до 18 ч., это в ордж. р., нам в марте было 4 года

KOTISHKA
Муж хотел написать такое заявление на ГКП, когда еще неизвестно было, дадут ли путевку в садик, заявление даже принимать не стали, так как ребенку на 1 сентября не будет 3 лет (Кировский район)

я в кировском р-не в прошлом году получила путевку в гкп в сентябре, ребенку 2 года исполнилось в августе, без всяких заявлений, просто пришла на прием к специалисту.
Все зависит от того с какого возраста набирают гкп. Некоторые с 2-ух, некоторые с 3-ех лет.
Вообще в кировском р-не вначале августа начинают выдавать путевки на ГКПСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 20:36

kameliya2012

Это по нашему уму, а по ихнему все по другому! Я тоже написала такое заявление, секретарь 20 июня сказала что заява одобрена и приходите за путевкой 26 июня. Прихожу 26 - сидят вместо одной секретаря - две дамы. И говорят ничего не знам, приходите в августе. Объясняю дамам, что у меня двое малолетних непристроенных(3,2года и 1,8года) и бегать за путевкой ГКП каждую неделю не смешно %) . Короче договорились на 2 июля звонить. Для информации ГКП должна начать работать 15 сентября. Нужна будет медкарта с ясельной комиссией.

il2maestro
И говорят ничего не знам, приходите в августе.

может в таком случае сразу к начальнику? Быстрее дело пойдет (по крайней мере хотелось бы).

Здесь спрошу.
А в Ленинском районе в каких садах есть ГКП? Юго-запад интересует.

вот у меня та же информация, звоните 2 июля. Но это уже не первая дата :(
Если в понедельник ниче не сдвинется - думаю стоит ли Гончаровой звонить? Она вроде этим распределением занимается?
Кто знает?

В Ленинском садик №26 "Лесовичок" на Постовского. Если я ничего не путаю. А самый лучший - это филиал 28-го садика "Теремок" на Малышева 1. Но он Верх-Исетский.

Деловая)
вот у меня та же информация, звоните 2 июля. Но это уже не первая дата
Если в понедельник ниче не сдвинется - думаю стоит ли Гончаровой звонить? Она вроде этим распределением занимается?
Кто знает?

Сегодня сказали, узнавать у Гончаровой во второй половине августа

OxyVer

подскажите номера садиков кировский р-н, чтоб с ориентироваться

Lera2011

я знаю только 98 на генеральской(там с 2-ух лет) и 104 на учителей (там с 3-ех лет). Мы ходили в оба, 98 больше понравился

секретарь в ордж р-не вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы