Если я пойду работать в садик из-за ребенка, ему потом все равно дадут официальную путевку?

Или информация о том, что он уже ходит в садик поступает в отдел образования и он уже не стоит в очереди? Кто имеет информацию по этому вопросу, прошу поделиться. Спасибо!!!

аноним
Если я пойду работать в садик из-за ребенка, ему потом все равно дадут официальную путевку?

смотря как настойчивы Вы будете в этом ...

аноним
ему потом все равно дадут официальную путевку

естественно

даже если ребенок уже ходит в сад, я поеду за этой бумагой с печатями?

ulala
Ну вот например, в следующем году будет 4 года и уже например дали бы путевку. А если я уже сама в саду работаю, а ребенок ходит в садик, все равно путевка дается или мы выпадаем из списка?

из списка ребенка не уберут, т.к. путевку он не получил ... он всего лишь ходит по приказу (или как там этот документ называют)

Спасибо! Поняла

Вы работайте, ребенок ходит в садик по служебной путевки, но параллельно стоит в очереди как и все дети (но для этого вы ставите ребенка в УО на очередь). Когда ваша очеред подойдет и вы будете в списках, так же как и все идете получать путевку. Просто не факт, что путевку дадут в тот же садик, где вы работайте и куда ребенок уже ходит

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы