250 дс

кто идёт в 250 детский сад давайте познакомимся

А кто про него расскажет что-нибудь? вообще нет отзывов.....

мы ходим, уже 3года-ребенок сказал, что последний год, собрался через год в школу (в 6лет)-садик очень не любит.
Садик обычный, старенький, все за счет родителей. При последней заведующей отменили все дополнительные занятия. У них только есть рисование, физкультура и музыкальные занятия.
Иногда приезжают с выступлениями театр, цирк за доп.плату. Недавно у них еще с батутами приезжали.
Воспитатели у нас на долго не задерживаются обычно (может нашей группе просто "так везет"), воспитатели тоже разные бывали. Если попадете к Марине-то вам повезет, очень добрая девушка, она без образования, поэтому ее только на младшие группы ставят.

Нормальный садик, в этом году закончили его. Отходили все 5 лет.
Я видела сады намного хуже. С воспитателями-это , как повезет, у наших воспитателей ни одного больничного не было. Так что всё субъективно.

и мы туда идем((( будем ездить с Автовокзала((( вчера получили путевку. группа 2-3 года..

301607

у вас тоже группа 2-3 года? вы уже ходили в садик, я еще не зарегистрировала путевку. Когда сказали приходить в садик? будет ли какое-то собрание? денег не просили еще?)

с 16июля садик закрывается, все в отпуск идут, так что успевайте

Vera79
16июля садик закрывается, все в отпуск идут, так что успевайте

спасибо, успею. Мне путевку надо зарегистрировать до 11 числа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы