251 на Папанина 24

Мамочки, кто идёт в группу 4-5 лет, Гномики? Вы уже знакомились с воспитателем?

Вчера была в этом садике - общалась с Заведущей... Попросила познакомить с воспитателем - отказала, мол познакомитесь когда придете... сегодня еще раз пойду (не все бумаги принесла) попытку повторю... Сегодня задам этот вопрос...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 09:11

простите, что поднимаю старую тему. но сейчас для меня стало актуально. ;)
интересует младшая группа 3-4 года. если не трудно, можно отзыв о воспитателе, отношении к ребенку, что сам ребенок рассказывает про садик, чем занимаются, т.к. дополнительных занятий вроде нет никаких пока. очень буду благодарна.

Калерия
3-4 года

А она разве открылась уже? Вроде, нет пока там воспитателя. Или уже приняли?

Ласточка1
А она разве открылась уже?

да есть, она самая младшая. там 1 воспитатель, второго вот-вот принять должны

Хм,даже не знаю что сказать. У нас группа 4-5. Вроде фантазеры помельче. Хороший там воспитатель. Женщина в возрасте, видно,что знает своё дело. Мне вообще садик со всех сторон нравится. Только вот у нас пока с воспитателем проблемс небольшой,но это временно. Скоро их всех будут расформировывать по группам. Пока они чуток смешаны. В нашей есть и младше четырех лет. 3-4 года будут как раз в нашей группе Гномики,а мы пойдем на второй этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы