Садик 559, группа 3-4 года, давайте знакомиться!

У нас 12 группа. Кто с нами? ;)

Здравствуйте! Дочке 4 года, попали в группу с 3 до 4 лет, но какая именно группа еще знаю.

Выяснили, что мы попадаем в 10 группу, с 27 августа уже пойдем первый день

А 10 группа это новая что ли открывается? Как там зовут воспитателя?

Натусечка

Как у вас прошла эта неделя? Много детей ходит? Кто воспитатель?

10 группа не новая, в этом нам повезло, воспитатель может немного больше времени уделять моей дочке, т.к. мы плохо умеем одеваться, а там дети уже только так себя обслуживают. Дочке очень понравилось в садике, только не ест ничего, но думаю это временно. Детей по списку больше 25, но не 30. Ходит где-то 18 (если я правильно подсчитала). Воспитателя зовут Гульшат Ильясовна - очень мне она нравится и дочке тоже. первую неделю отходили, потом неделю болели, теперь снова ходим и уже на целый день. В группе холодно, но на днях дадут отопление и будет жарко. Занятий вроде бы пока еще нет, видимо начнутся с октября, но вот вчера мы попали уже на физ-ру. Дочке понравилось. Бассейн будет функционировать, когда дадут отопление и должны быть еще танцы, но подробностей пока не знаю. Что еще интересует, пишите в личку, т.к. сюда редко захожуСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы