ясельная комиссия и подпись карты.

предистория - делаем медицинскую карту в садик.
всех прошли, анализы сдали.
карта на руках. но прививки не все. мне про них ничего не сказали,
карту выдали. внизу страницы стоит подпись. это считается можно ее в садик нести?
или я рано радуюсь?

вообщем в подписанной карте печать должна стоять или что?

у нас стояли только печати спецов (штампики)

klopka
у нас стояли только печати спецов (штампики)

и внизу подпись врача? к заведующей надо идти?

Должна быть печать с надписью, "дошкольное учреждение посещать МОЖЕТ."

после обхода всех врачей надо идти на ясельную комиссию (обычно это заведующий поликлиникой) после подписи ясельной комиссии в сад уже

а у меня в карте, педиатр переписала все диагнозы всех врачей, т.е. там нету подписей и печатей специалистов, можно так? или идти ко всем врачам за печатями?

Апельсёнок
а у меня в карте, педиатр переписала все диагнозы всех врачей, т.е. там нету подписей и печатей специалистов, можно так? или идти ко всем врачам за печатями?

У нас часть врачей пройдены, часть проходим сейчас,вторые ставят печати и запись в обоих картах, а те, что уже пройдены и запись только в карте поликлинники, их переносит педиатр.

если всё пройдено потом к педиатру потом на ясельную в поликлиннику потом в сад

Постою послушаю...а если мы пойдем проходить платно , нам ведь не нужно будет идти к своему педиатру и на подпись к заведующей? спасибо

Тосамоелето
пойдем проходить платно , нам ведь не нужно будет идти к своему педиатру и на подпись к заведующей

Думаю, нужно будет!!! Они ведь Вам карту не заверят.

В центре платном сказали , что они сами заключение дают и не нужно ходить в свою поликлинику.

Тосамоелето
В центре платном сказали , что они сами заключение дают

Правильно, если у них есть лицензия на ясельную, то прямиком в садик. ;)

Тосамоелето
В центре платном сказали , что они сами заключение дают

вот это да
если у них есть лицензия на ясельную

Если так, то тогда

вот это да
прямиком в садик.

Да , да , да есть лицензия ...Сдаем и идем в садик.Спасибо за ответы :)

все прошли мы, оказывается надо было просто заведующей отнести и в регистратуру. итого - 2 раза сходили - 1 раз к спецам, второй - к педиатру.
к заведующей я сама съездила. смысла платить не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы