МДОУ № 93

Добрый день всем! Дали путевку в детский сад 93 на Ленинградской. Отзывов не нашла про него. Может кто-нибудь ходит туда. Расскажите про него. Спасибо!

Аналогичная ситуация)))
Присоединяюсь к вопросу :)

О ну и я к вам))) мы тоже в этот садик идем)

Вы уже ходили к заведующей? что она рассказывает?))

Я в пятницу 29 собираюсь к ней)

Ходила сегодня - в се красиво рассказывают)))
Мы в группу 4-5 , группа новая воспитатель из другого садика приходит, пока, даже у заведующей нет мнения о ней.
Так -садик с отличными бытовыми условиями, на первый взгляд.
Заведующая очень хвалила воспитателя на группе 3-4 лет.

Мы ходим в этот садик с самого открытия, уже два года. Задавайте вопросы, ответим. А хвалит Светлана Михайловна новерно нашего воспитателя, но мы на будущий год группа уже 5-6 (старшая), она просто единственный воспитатель которая работает с самого открытия, остальные уже менялись не раз(

А на группе 3-4 года сейчас работает тоже оч хороший воспитатель, она была нянечкой у нас первый год, а сейчас повысилась)

Мы тоже в этот садик попали. В группу 3-4, давайте знакомиться.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 22:51

Скажите, нам еще что-то про ремонт группы говорили, что родители одной из группы сами скинулись и отремонтировали - правда? Садику же всего 2 года...

Нет, мне ничего не говорили про ремонт, хотя мы тоже 4-5, сказали заплатить один раз от 5000 тыс, на нужды.

У меня вопрос к тем кто ходит, вечером есть возможность забирать не в 18 а чуть позже? как это происходит, с кем детей оставляют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы