Как назвать проект по русским народным обычая, традициям, творчеству.

Девочки, подскажите идеи, хочу организовать центр- "Русская изба", нужно название самому проекту, в интернете везде он назван как "Русская старина",есть название "Дела давно минувших дней, предания старины глубокой..." как еще можно назвать, проект на весь учебный год, буду рассказывать об обычаях, традициях, костюме, посуде, праздниках, фольклоре и т. д. Жду предложений, спасибо.

Былинушки

Лель

А вы открылись? и где находитесь?

Nastasji
А вы открылись? и где находитесь?

Колитесь уже ;) ..интересно ведь..

Девочки, я воспитатель муниципального детского сада, это мой проект в рамках детского сада) , для начала хочу детей свозить в фольклорный клуб на экскурсию на Высоцкого 22, ну и внутри сада организуем "Русскую избу", где буду проводить занятия, может слово "центр" смутило, но сейчас нет понятия "уголок" а именно "центр".

Жаль очень(( А может что то подобное знаете в городе, для всеобщего посещения?

ладушки
отечество

моя земля

История русской самобытности в творчестве.

Malyusk
История русской самобытности в творчестве.

для детского сада-то? :=-O:

Ann80
я поняла у вас защита на первую категорию
проект. это через проектную деятельность значит?

да, через год нужно будет сдавать на категорию, сейчас да есть понятие "проектная деятельность", все, что делается в рамках одной темы и называется "проектом".

Я поняла,что это педагогический проект,а не плакат с названием.

Девочки, в городе есть отличный центр культуры и ремесел урала. Находится на Чапаева 10. Там для малышей занятия с мамами, для деток от4 вроде лет- без мам. И игрушка есть, и роспись, и хороводы - игры. Полина В - вы молодец!!!!!

Их сайт:www.uraltradicia.ru. Лучше звонить

Жаль только что занятия с детками в центр культуры и ремесел Урала только с 4 лет, нам 2 годика(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы