вопрос про очередь

Вчера встали на очередь в дет сад, нам присвоили номер очереди 1796. Сегодня ради интереса проверила электронную очередь-1887 %) . В связи с этим 2 вопроса: 1- как так??? 2-садик к 3м годам это что-то из области фантастики? (нам сейчас один месяц)

1. не знаю)
  2. Конечно это фантастика, в лучшем случае годам к 4-5

OxyVer
Конечно это фантастика я так и думала %)

Elena_NN
-садик к 3м годам это что-то из области фантастики? (нам сейчас один месяц)

да

Elena_NN
1- как так???

электронная очередь не=бумажной

только в 5лет получите путевку и то если не орджоникидзевский р-он :)

Именно орджоникидзевский. А почему

Лето
и то если не орджоникидзевский р-он ?

Elena_NN
Именно орджоникидзевский. А почему

Потому что Орджоникидзевский-самый большой район в городе. Помимо этого сначала получают путевки льготники, за ними (если что-то осталось) те, кто родилисьи встал на учет в сентябре-октябре, затем, кто в ноябре и т.д. Мы встали на учет в начале ноября 2010 (ребенок родился в конце октября), дай Бог, на след.год получить, а то и вообще через год. Если уж мы октябрьские получим только к 3-4м годам, то вы даже и до школы можете ее не получить, если только не льготники.

kameliya2012
не льготники.

тогда увы

Elena_NN
Именно орджоникидзевский

kameliya2012
вы даже и до школы можете ее не получить

+++ Единственное что можно сделать-писать ходатайства с работы -возможно удовлетворят их

Лето
только в 5лет получите

kameliya2012
вы даже и до школы можете ее не получить :shock:
Блин я и не думала, что всё настолько плохо, надеялась, что если не к 3 годам, то к 4 то точно. Обнадёжили...

в темку орджон р-на загляните там все подробно описано-если что не ясно спросите девочки в красках расскажут

Лето
в темку орджон р-на загляните

Ок

kameliya2012
и до школы можете ее не получить,

А как же новое постановление Умниковой от 25 апреля, что ВСЕ дети 5-6 лет, для равных условий при поступлении в первый класс, получают путевку в садик. Идти и требовать. Это ЗАКОН

ёкшир
Идти и требовать.

посмотрите алгоритм получения путевки klassrod.ru/index.php/ru/doshkolniki/algoritm-polucheniya-putevki
пригодится попозже.

ёкшир
А как же новое постановление Умниковой от 25 апреля, что ВСЕ дети 5-6 лет, для равных условий при поступлении в первый класс, получают путевку в садик. Идти и требовать. Это ЗАКОН

Сейчас это закон, а через 5 лет еще 10 законов на этот закон придумают и неизвестно в чью пользу. Как будто не знаете наше государство.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 18:14

Ялю
посмотрите алгоритм

спасибо, действительно пригодится :)

ёкшир
новое постановление Умниковой от 25 апреля

дайте пжл ссылку на постановление, через поисковик не могу найти :( только новости находит, а само постановление нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы