573 садик

Вопрос к родителям, дети которых посещают 573 садик. Хватает ли платной образовательной программы, которая существует в садике или все равно приходится водить в школы развития? И интересует, какая сумма набегает в месяц за садик в целом (включая платные занятия, родительскую плату, фонд и охрану).

ап

ап

Моё мнение - хватает. И нужно дать ребенку вечером и в выходные время отдохнуть, побыть с родственниками, переварить впечатления. Тем более что мы забираем в 6. если б была возможность раньше - другой разговор.

И кстати, платные только английский и хореография, остальные занятия бесплатные и на очень хорошем уровне.

Так что мы на следующий год разве что на художественную гимнастику или дополнительные танцы пойдем.

в месяц 750 руб, охрана 270 руб, фонд группы 300 руб

Lilu22

Когда ходила регистрировать путевку,мне сказали,что занятия у детей с 3-х лет,по 2 занятия в день,в первой половине...

Мы пошли с 4х, про более мелкий возраст не знаю. Очень много рисуют, лепят, есть даже занятия где им рассказывают как раньше люди жили, не знаю как называется, ну не история же после этих занятий пришла моя козявка и с круглыми глазами рассказывала "Мама, представляешь, раньше люди сами всё делали" (это про то что еду выращивали, одежду шили и.т.п). А, еще физкультура есть!

Выбор - это по сути соглашаться ли на платные :) не отказываться же от бесплатных! на хореографию вроде бы все ходят, английский - одно занятие в неделю бесплатное, второе платное, ходит человек 8. 90 р занятие, пусть развлекается :)

А чего заведка не радует? Нормальная заведка!

Даринка
Нормальная заведка!

+1, вид у неё просто такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы