Посоветуйте садик в районе пер. Асбестовский, ул Блюхера, уд. Советская, ул. Флотская

Всем доброго времени суток, подскажите доступный и хороший садик или миник в указанном районе. За любую информацию буду благодарна, нам 1,4.

дак вы уже определитесь - миник или муник вам нужен?
миники: флотская,41 - колыбелька и маленькая страна
шадринский,16 - колыбелька
блюхера,41вроде - солнышко

муники: за звездным 550, чере дорогу от советской 501 и 262

Ну в госудурственный нас не восзьмут, частный садик я имела ввиду полноценный с отдельным входом со своей площадкой и имела ввиду квартирник. С июля на асбестовский переезжаем, сейчас в другом отдаленном районе живем поэтому ничего там еще не знаем что где и почем. :) Хотелось бы чтоб и недорого и прилично

gluck81
частный садик я имела ввиду полноценный с отдельным входом со своей площадкой и имела ввиду квартирник

разве эти требования совместимы с

gluck81
чтоб и недорого и прилично

???

ну недорого у всех свои представления, Вы напишите, сколько это, по-вашему мнению, чтобы люди Вам советовали

недорого миники в квартирах по ул.Уральской. Объявления с телефонами висят на каждом столбе и каждом остановочном комплексе. Более солидные сады я вам выше написала. у них сайты есть - сами почитайте.
http://www.u-mama.ru/sprav/mini.php?age=0&otherEnter=0&floor=&residential=0&priceMin=&priceMax=&rion_5=%CF%E8%EE%ED%E5%F0%F1%EA%E8%E9Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 00:20

lessy28
миники: флотская,41 - колыбелька и маленькая страна

МС принимает строго с полутора лет, не раньше.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 11:00

Дамиана
в округе такой один-акадеша на учителей.

gluck81
доступный

??? %)

Спасибо всем кто отписался. Доступный это 10-14 тысяч, хотелось бы без взноса:) В один мы уже заплатили взнос. То что на сайте в объявления я промониторила, ждала по ним отзывов. Одни далеко другие по возрасту не подходят. Вот и думала может порекомендуют то чего в объявах нет. Рассматривала солнышко. Вижу, пишут площадка асфальтированная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы