Группы кратковременного пребывания когда будут укомплектовывать?

Сейчас в ОО не до этого, наверное. Когда идти проситься, как думаете? Чкаловский если что.

в конце сентября,но я бы и сейчас сходила

Ну, тогда в августе схожу. Сейчас, наверное, нет смысла.

У нас в Кировском вначале августа начинают ГКП комплектовать

OxyVer

ммм, скажите кто туда попасть может вообще? Критерии отбора так сказать:-)

Бегущая_Нати
ммм, скажите кто туда попасть может вообще? Критерии отбора так сказать:-)

Все кому исполнилось 2 года, вроде. Может, если вот вот 2 будет тоже возьмут,это надо договариваться наверное. Просто не во всех садиках есть группы с 2-ух лет.
Надо просто в августе подойти, там места обычно для всех бывают, а к сентябрю разбирают путевки уже. Я в прошлом году вначале сентября подошла, мне еще хватило.

а время пребывания в этих группах со скольки до скольки?

Очень нужны такие группки. вот надо ребеночка на 2-3 часа оставить, а не с кем и не где

Аноним
а время пребывания в этих группах со скольки до скольки?

Есть два вида: 3 часа без питания и 4 часа с питанием, мы ходили на 3 часа с 9 до 12, могут предложить в некоторых садиках с 15 до 18.

apollinariya
Очень нужны такие группки. вот надо ребеночка на 2-3 часа оставить, а не с кем и не где

Это удобно когда рядом с домом, но когда приходится возить ребенка, то много времени на дороу уходит. А у нас во всем районе всего несколько садиков где есть такие группы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы