Ждёте путевку!?

Девочки, я не понимаю одного, все мы ждем с нетерпением путевку в д.с., но когда их начинают раздавать, начинаем спрашивать совета про садики, а смысл, если вы так ждали, и читая форумы в нашем Кировском ничего хорошего нет, потом все в печали ждем ужаса от садика в который получили путевку, а смысл, вы не задумывались, что наши дети не подарок, если дома у них одно поведение, то в садике совсем другое, на площадке с друзьями-третье, я по своему это все знаю, так что не надо хаить детсады, что там плохо воспитывают. Мы сами должны подавать и учить своим примером детей, а если сами не справляемся, то садик нам не поможет в этом, ребенок у нас один (двое-трое) ну ни как не по группе и разного воспитания! Вы конечно меня извините, но это крик души, мне путевку еще ждать и ждать, просто обидно!

Вот хочется вам че-нить написать, а логику поста не улавливаю

не знаю что писалось! и имелось ввиду
но действительно воспитание не нужно скидывать на садик и школу, воспитание идет из семьи, а там обучение и пригляд!
т.к. детей там куда больше, а у вас под боком он один или два

Вы на что жалуетесь-то? Что путевку не дают? Или что садиков хороших в Кировском нет? Или что все вокруг детей плохо воспитывают?

EShabrova
так что не надо хаить детсады, что там плохо воспитывают

%) хоспади, я и не жду от детского садика какого то воспитания, накормили бы получше, да присмотрели бы по-внимательнее.
А воспитывать - это к маме и папе. Причем здесь садик?

МАнка
Вот хочется вам че-нить написать, а логику поста не улавливаю

да сумбурно как-то.

EShabrova
Вы конечно меня извините, но это крик души, мне путевку еще ждать и ждать, просто обидно!

Ну, что ж кричите и ждите ;)

А увидела, да Вы такая иносказательная - наш препод по языкознанию вас бы очччень любил
А вам все равно куда отдать ребенка?

EShabrova
Смысл этого, если вы этого так ждали(

Вы хотите сказать, что когда дойдет ваша очередь на путевку - Вы даже не поинтересуетесь садиками? Да не поверю

я думаю мнение о садике спрашивают, когда предложили несколько садов на выбор

EShabrova

если есть выбор, то почему бы не узнать отзывы о конкретных садах , и выбрать более лучший ? только Вам то почему от этого так обидно ? в чем ваш крик души?

EShabrova
есть ли смысл искать на форумах отзывы про сады, если так с нетерпением ждем путевок!!!!

Ой, нет - я вас недооценила
А как одно исключает другое?

EShabrova
Я пишу про то, что есть ли смысл искать на форумах отзывы про сады, если так с нетерпением ждем путевок!!!!

конечно есть. И не только на форумах, но и от знакомых - друзей, самой можно пойти посмотреть. Если нам достанется путевка в садик, который по моим личным параметрам, будет плохой - мой ребенок туда не пойдет.

Естественно интересует в какой садик отдавать ребенка! Часто дают садики на выбор, поэтому и интересуются в каком садике что да как... Мне вот важно что бы дополнительные занятия были (пусть и платно), т.к нет возможности после садика водить по разным школам развития. Что бы воспитательский состав приличный был, а не каждый месяц новые и др. факторы. К счасть получили путевку в нужный садик, если бы дали в плохой, скорее всего отказалась бы, ведь в нем ребенок проводит большую часть времени, чем с родителями.

EShabrova
надо просто мне кажется самому быть немного мудрее и делать так что бы вашего или моего ребенка уважали и ценили

Ну... мне бы не очень хотелось, чтобы моего ребенка уважали и ценили в довоенном детском саду с дырками вместо унитазов, неадекватными воспитателями, больными туберкулезом няньками и еще кучей прелестей, описываемых в разделе ;)

EShabrova
Если есть возможность сидеть дома, тогда смысл ждать путевку!?????

Если этот вопрос ко мне, то отвечаю))) Если бы не понравились предложенные садики, то ребенок продолжил бы ходить в частный садик. А сидеть с ним дома не считаю правильным, т.к ребенку нужно общение с другими детьми. Его в школах развития и на площадках не достаточно. Да и образовательный процесс без мамы проходит гораздо эффективнее, с моей точки зрения.

МАнка
Ну... мне бы не очень хотелось, чтобы моего ребенка уважали и ценили в довоенном детском саду с дырками вместо унитазов, неадекватными воспитателями, больными туберкулезом няньками и еще кучей прелестей, описываемых в разделе

+++++++

EShabrova
надо просто мне кажется самому быть немного мудрее и делать так что бы вашего или моего ребенка уважали и ценили

как это связано с ожиданием и получением путевки? %) %) %)

EShabrova
А если бы отказались, с кем бы ребенок проводил целый день?

Катерина85
то ребенок продолжил бы ходить в частный садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы