...

просто
круглые сутки

не врите пож..не могут дети сутки не спать.и 2 это не 15..поражают меня такие люди,если вас не затрагивает какая то проблема не значит что этого нет у других,почему моя двойня должна не досыпать и капризничать из за других 15 детей?автор,ни кого не слушайте жалуйтесь во все возможные инстанции

carte
что если работают, как ИП

могут работать как ИП,могут называться школой развития,могут вообще абсолютно нелегально осуществлять свою деятельность.объединяйтесь с соседями и пишите коолективную жалобу ;)

Лето
должны быть на 1этаже.

это где есть такой нормативный документ? просвятите...

carte
если под окнами гуляют 15 детей, как Вы думаете, шумно или нет?

а у меня под окнами трамваи...и что теперь? убрать рельсы??

carte
вообще, тема не для обсуждения, кто детей любит, кто не любит, был задан конкретный вопрос

мы уже поняли, что вы ненавидите и своих не имеете))

по теме: если у миника оформлены нормально документы- ничего не сделаете..
попробуйте поговорить с хозяйкой и пригрозить, мол если не перенесете прогулки детей с газона около окон подальше во двор- то напишем заявление в прокуратуру.. участковый вам скорее всего не поможет.. так как шум в дневное время..

Вклинюсь. У меня рядом с домом муниципальный садик, там далеко не 10-15 детей гуляет, гам такой стоит и что теперь закрыть. Попейте успокоительные, не зацикливайтесь, проблем что-ли больше нет. Ну или пока гуляют окна закройте.Можно к режиму подстроиться, если что, они гулять и Вы гулять, спать когда в садике сон-час.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 00:18

gluck81
У меня рядом с домом муниципальный садик

у меня тоже и что?крик стоит на весь район,тк садиков рядом 2..Дети из садика не прыгают вам по потолку ;)

gluck81
подстроиться

вот еще чего.Автор,как у вас дела?

У нас миник на первом этаже. Соседи по подъезду хорошие, но одна дама , которая живет через подъезд пишет во все инстанции. Ходит подписи собирает, чтобы убрали. У нее дети школьники и проказничают весь день во дворе. Но как она говорит это их двор, а дети из миника чужие.

Лето
почему моя двойня должна не досыпать и капризничать из за других 15 детей?

Наверно у вас есть возможность не отдавать детей в миник. К сожалению не у всех такая возможность есть. Миники в жилом доме стоят дешевле, чем в офисе.

я
попробуйте поговорить с хозяйкой

У нас для миника сделали песочницу, играют там все детки , не только из миника.

carte
Подскажите, на сколько легальны садики в квартирах жилых домов и есть ли способы избавиться от такого соседства

carte
а если не на первом, что можно сделать?

такойточно не легален, прокуратура вам в помощь

Потолковый Лампонюх
детей жалко. которых разгонят нахрен после проверок и закрытия садика. вы им муник-то дадите?

а мне вот вообще не жалко, у них есть родители-пусть и думают куда ихдеть. К тому же садкии выше первого этажа в многоквартирном доме элеменатрно опасны и в 100% случаев больше похожи на передржку для зверей, клеток еще не хватает.Хотя там обычно комнатушки как клетки. Ну и действительно-пару дней такого соседстваи любой человек взвоет. Насчет прогулок-вот тут уже не соглашусь, чем уж там дети помешали, они не круглосуточно гуляют. Свои дворовые также орут и бегают под окнами.

я
по теме: если у миника оформлены нормально документы- ничего не сделаете..

да не могут они быть нормально оформлены, он вообще не оформлены-100%

...
Наверно у вас есть возможность не отдавать детей в миник. К сожалению не у всех такая возможность есть. Миники в жилом доме стоят дешевле, чем в офисе.

а мне вот по барабану на родителей-это их проблемы. Нет возможности-пусть муник выбивают, либо работать в муник идут. да море вариантов. Но конечно ведь куда проще спихнуть ребенка в какую-нибудь квартирешку на 58 этаже с гордым наименованием "мини-садик" %) и считать что миссия выполнена. Такие родители наплевали на всех-ну и в ответ такое же наплевательское отношение, все естесственно.

gluck81
Вклинюсь. У меня рядом с домом муниципальный садик, там далеко не 10-15 детей гуляет, гам такой стоит и что теперь закрыть.

Вы сами выбирали дом около садика, а тут люди спокойно жили и им начали нарушать их тишину.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 12:17

OxyVer
Вы сами выбирали дом около садика, а тут люди спокойно жили и им начали нарушать их тишину.

тут даже не в выборе дело-муниц. садик все-равно строится по определенным нормам, он явно не вплотную к дому и уж тем более не в подъезде жилого дома над квартирой.

...
У нас миник на первом этаже.

и соседи не против, но все равно найдется кто-нибудь, кто будет возмущаться.

Мне бы очень интересно было бы послушать ваше мнение, автор, когда Вы отдадите Вашего ребенка в какое либо образовательное учерждение, которое будет Вас устраивать на все 100%. и это расчудесное место будет пытаться закрыть какая нибудь ... кто нибудь, вообщем. Ваши эмоции? то, что родители отправили ребенка именно этот миник, значит там есть плюсы. Про улицу ... ну пардон... дети гуляют максимум 2 часа в день, и не в вечернее время. Я не представляю, какой шум должны устроить 10-15 человек, чтоб жители боялись открыть окна.
Добрей надо быть.
И кстати, там тоже дома работают. А вы им мешаете!

carte
я совершенно не понимаю родителей, которые отдают в такие садики, двор не огорожен, куча машин и стаи собак бегают, со своим-то барбосом выйти страшно, а они выводят по 12-15 детей и они носятся везде, интересно, кто отвечать будет, если их машина собьет или стая покусает? а если пожар? кто этих детей выносить будет? два воспитателя? так всех не вынесут, этаж не первый, лифт один...

А родителей, которым работать надо, чтобы этих самых детей прокормить - вы понимаете? У всех свои заморочки, и раз миники-квартирники востребованы - значит это людям нужно.

Аssiya
А родителей, которым работать надо, чтобы этих самых детей прокормить - вы понимаете?

а самомам, которые не могут себе позволить сад с отдельными входами за пятнарик денег?

Потолковый Лампонюх
а самомам, которые не могут себе позволить сад с отдельными входами за пятнарик денег?

Они туда же, они тож родители :) Будучи сытым и ухоженным, с кучей бабушек-тетушек легко рассуждать о том, что миники- ужас-ужас, хотя для кого-то они - просто спасение.

Потолковый Лампонюх
а самомам, которые не могут себе позволить сад с отдельными входами за пятнарик денег

сиди дома смотри за ребенком сама и ищи работу на дому,в чем проблема то?миник минику рознь конечно,но такие попадаются ужасные что действительно в ужас приходишь от мысли как можно туда ребенка своего отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы