Коммерческий сад. Просьба)

Здравствуйте) Обращаюсь к тем,кто в теме ситуации с садиками в Орджоникидзевском районе. Путевку в муниципальный не получили( возраст 3года),поэтому ищу вариант коммерческого детского сада. Не миника. Согласна на любую оплату. Накидайте ,пожалуйста,вариантов. Желательно с отзывами. Буду очень благодарна! :)

Мне нравится сайт садика "Солнечный город". Там вроде все как положено сделано. Но я там даже не была ни разу, просто на сайт смотрю и жалею, что не на Уралмаше живем.

аноним
аноним

спасибо,сейчас посмотрю)))

Хороший сайт :) но у них всё укомплектовано(((

Да выбор на самом деле небольшой:
Прогимназия (213)
Гелиос
232 садик на Осоавиахима (ведомственный)
Милт-плюс
Солнечный город (новый, только что построенный)

Больше не знаю.

Мы выбирали по принципу ближе к дому.
Тк утром в садик возим мы, а забирает вечером бабушка и они идут домой пешком.

MayFlower
MayFlower

Спасибо огромное! Помониторю. Боюсь только,не поздно ли взялась я за это дело.Все занято,наверно,уже...

sisterNata
Спасибо огромное!

Да, это уралмашевские садики.
Про эльмаш не знаю ничего, кроме того, что там у Гелиоса еще один садик есть.

MayFlower
MayFlower

Поняла) не во всех места есть,как я и думала.

На Бакинских 100а Милт+
Взнос 30т.р
В месяц 8600

Хороший садик ;)

Marilen
Marilen

Спасибо! Только что звонила туда,договорилась о встрече)))Далековато,правда,до нас...

MayFlower
Прогимназия (213)

про этот садик только хорошее слышала, очень сильная образовательная программа

катя
катя

правда? это радует,тк места у них есть)про Академию детства на Энтузиастов кто-нибудь что-нибудь знает?

sisterNata
правда?

в садике нам сказали, что после их садика все дети спокойно в 144 школу поступаю и др. хорошие гиназии. Сама рассматривала этот вариант, но нам путевку дали

катя
катя

Рада за вас!!! :) хоть кому-то повезло)

sisterNata
Рада за вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы