В мини садиках чем кормят? Пельмени это нормально?

Живу в частном секторе, за забором мини сад. Дети 2-4 года, щас слышу как воспитательница спрашивает: ты еще пельмени будешь?
Ваших кормят ими?

неееет

Мою не кормили.. Точно знаю, т.к. подруга мини садик содержит..

нет, моя и не есть их

lulekj
неееет

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!
А в каком районе этот д/с?

а что плохого в качественных пельменях? не в тех конечно которые за 100 р/кг.

Летний дождь

А что хорошего? А если качественные, то не дешевле ли овощами с мясом кормить? ;)

Летний дождь
не в тех конечно которые за 100 р/кг.

Скорей всего в саду именно эти пельмени, если еще не хуже!!! На других они обанкротятся :D !!!

Аноним
А что хорошего?

А плохого?
А вообще в большинстве миников на еде экономят , тут хоть мясо в таком виде дают

Капучино
вообще в большинстве миников на еде экономят

Это как??

Аноним
то не дешевле ли овощами с мясом кормить?

не все детки овощи едят! а для разнообразия в пельменях хороших ничего плохого не вижу.

Летний дождь
не все детки овощи едят! а для разнообразия в пельменях хороших ничего плохого не вижу.

да ну на фиг! Можно дать только домашние- когда знаешь кто и из "кого" делал. Нельзя имхо,соя там приправы разные и мясо не понятно какое. Самое ранее с трех лет магазинные.

Намекните, что за д/с?....

да да сдайте садик пожалуйста- вы все равно анаоним- мы никому не расскажем

мы с мужем как-то в Елике покупали пельмени, муж спросил хорошие ли, а ему продавщица "Конечно хорошие у нас вон почти каждый день минисадик ими закупается" (если че киоск на Буревестнике). Подозреваю что они там не только пельмешками затариваются, ассортимент там большой ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:17

В технологических картах для детсадов (их у меня полторы-две сотни) рецептуры "Пельмени" не обнаружено.

На самом деле не хуже сарделек и сосисок, рыбных котлет промышленного производства (еще и определенного производителя), которые прекрасно в тех же технологических картах прописаны, но вот нет пельменей.

Да не, я не в ЕКБ :)

Щас про миники только ленивый страшилки не придумывает. Даже из чужого города сюда пишут

в садике не кормят, дома даю редко

У нас кормят изредка, но сами их лепят, а старшие детки помогают)
Не вижу криминала если к примеру раз в 1-2 месяца поест ребенок самолепные пельмени))

Капучино
тут хоть мясо в таком виде дают

Откуда в покупных пельменях мясо? Я их и сама не ем, и ребёнка только самодельными кормлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы