Садики Паркового

Дошколенок - каждые полгода повышение оплаты до 20 т.р.
585- взнос за поступление %)
Куда податься то???
Хочется в коммерческую группу на базу муниципального садика, ну или миник с супер репутацией.
Р-н ЦПКиО, Шарташский рынок, район улиц Белинского-Декабристов-Куйбышева вблизи к Парковому...

Модератор, перенеси мою тему в раздел садики, пожалуйста, может там будет больше откликов

попробуйте узнать в ж/д садике, который около рынка
там по договору тоже принимают

есть еще дошкольное отделение корифея
называется «Филипок-Семейный» (Куйбышева,84/2)
Но по ценам не подскажу - сама садик 3 года назад искала - большая часть информации неакутуальна ужеСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:36

kvetek
ж/д садике, который около рынка

:) очень информативненько.. номер не подскажете?

мяу
номер не подскажете?

:boom: из 2Gisa ;)
Детский сад №123, ОАО РЖД
Восточная, 11а

kvetek
Филипок-Семейный

там от 3 лет :( ..нам 1,8

мяу
нам 1,8

тогда только РЖД(у них группы с 1,5 лет были 3 года назад) или дошколенок
Хотела еще "Ракушку" предложить, но там от 3 лет.
Ну и "Маленькая страна" есть(Декабристов 16/18) - но это миник, хотя и не квартирный

мяу
взнос за поступление

сколько сейчас?

kvetek
миник, хотя и не квартирный

это как? я профан... :(

kvetek
сколько сейчас?

от 25

мяу
это как? я профан...

ну есть миники в жилых квартирах, воспитатель/няня там живут, после того, как уходят дети.
а есть - в спец. оборудованных помещениях, где никто не живет, где изменена планировка, есть раздевалка/столовая и т.п.
Сходите на их сайт, посмотрите.

РЖД и Маленькая страна с 2 лет

мяу
РЖД и Маленькая страна с 2 лет

сходите в РЖД, поговорите с заведующей

Схожу,ага...Очень жду еще наводок

Кряча
В отдельном оборудованном и оснащенном под садик помещении

Которое все таки квартира.

алфвавитик поищите, еще садик рядом с дошколенком (напротив школы), но там тоже взнос какой-то.
Сами долго садик искали в этом районе. Нормальных с хорошей ценой нету (((
Ну если сравнивать с ботаникой допустим:
10-12 тыщ хороший садик, с огороженной площадкой (без автодорог). Нам бы в районе такой.

piramicso
алфвавитик

ага, позвонила, вроде хороший садик, и оплата не очень большая, может есть отзывы??

видела рекламу миник крошкин дом на Куйбышева, есть те кто туда водит

Мы ходили в алфавитик с 1,5 лет. Мне нравилось. За мелкого была спокойна. Там квартира 150 квадратов, детей было человек 12-16, возраст-от 1,5 до 4-5 наверно. Воспитатель,няня,повар. Повар-ваще супер. Площадка для прогулок небольшая,но машины там не ездят. Правда щас там воспитатель одна поменялась...не знаю,как теперь. У нас Людмила была, спасибо ей огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы