садик 553 Журавушка

Девочки, кто ходит в этот садик расскажите пожалуйста как там, какие особенности, как адаптация детишек происходит, как с занятиями. Буду очень благодарна.

Садик хороший!!! У меня племяшка в него ходит, на следующий год выпускается!!! А в этом году и мы туда пойдем ( первая младшая). Условия хорошие - спасибо заведующей!!! Везде хороший косметический ремонт, окна заменили на пластиковые, зимой в садике тепло. С детьми занимаются!!! Племянник через день домой разнообразные шедевры носит!!! На прогулках в какие-то походы-путешествия играют. Много учат стихов, песен ( муз.работник очень хорошая), различные утренники и праздники постоянно! Если что-то с ребенком случается - звонят, интересуются как самочувствие. Единственный минус на мой взгляд то, что дети из года в год (или раз в 2 года) переходят в др.группы ( в плане помещения). Конечно, многое зависит и от отношения родителей к д/с...

А вы в какую группу идете?

спасибо за отзыв:)) не знаю пока, нам на 1 сент будет 3,6. Там несколько групп этого возраста ?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 16:11

Точно не знаю сколько там групп этого возраста. Мы пойдем в гр. 3-4 года ( нам в конце августа 3 будет).

тогда может еще и в одну группу попадем ))

Сегодня отнесла путевку в этот садик. Пока все понравилось! Заведующая хорошая, коммуникабельная женщина. Когда приехали дети были на прогулке - была детская дискотека ( садик со 2.07. закрывается на месяц) для всех групп. Понаблюдали со стороны, все дружно с воспитателями и аниматорами веселились - сами позитивом зарядились! В садике есть логопед-психолог к которому можно всегда прийти за советом и консультацией. Свой мед. работник. Садик небольшой - ходит 150 (+-) деток. По оплате : основная плата 1000 руб. (сейчас правда 1400 р. на 2 месяца, а с сентября снова 1000) и + 2000 руб. собирает попечительский совет на нужды ДС ( тоже по договору). Садик ухоженный и чистый! На территории встретили охранника и садовника , кругом цветы-клумбы и даже овощной огородик, где все посадки обозначены табличками. Площадки простые , без излишеств. - Это я описала все , так сказать, с первого взгляда. На подробную экскурсию пойдем в конце июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы