Кто в сентябре в д/с 516 на Ясной? (нам в сентябре 4)

Девочки, кто идет в детский сад 516 в сентябре или ходит, давайте знакомиться! Напишите отзывы, а то по поиску мало инфы.

Мы идем в этот сад. У нас две девочки - одна пойдет в группу 5-6, вторая - 4-5 (наверное вместе с вами)))) А отзывов совсем мало, я то же попыталась в темке про очередь в Верх-Исесткий район спросить про этот садик, только один отзыв - ни хорошо, ни плохо.

к сожалению, мы попали только в группу 3-4, пришлось взять путевку, т.к. в администрации сказали, хотите в группу постарше ждите дальше очередь, а это сами понимаете . Очень надеемся, что будут детки нашего возраста хотя бы половина, а не 3-летки :) Про отзывы действительно мало инфы.

Мы вообще льготники, и получали путевки как льготники - раньше общей очереди. В списках мы тоже стояли по возрастной группе - 3-4, но когда получали путевки, то попросили дать в 4-5 - нам в конце сентября будет 4, и мы уже год ходим в ведомственный сад в группу 3-4 года.

мы не льготники, поэтому пока взяли то что есть, ходим в садик в квартире уже год, детки разновозрастные, занятия проводит учительница на пенсии..единственно очень нам нравиться сама хозяйка садика, отношение ее к деткам...но в нормальный сад все таки хочеться ребенка отдать...поэтому пока вот так пойдем, видно будет...

А я сейчас жалею - уже позже посмотрела 462 сад, он мне внешне больше понравился - надо было в него проситься((( Не знаю, конечно были бы путевки в обе наши возрастные группы???? Но мы живем опять же на Ясной, и 516 от на совсем-совсем близко.

вот тоже, близко нам в этот сад :( мы у Фан Фана, да еще лялька вторая будет в декабре, еще и по этим соображениям, хотя мне садик нравиться, машин на Ясной мало, парк рядом, воздух почище хоть чуть чуть, вот про персонал толком пока не могу ничего узнать :(

oika

а мы тоже прямо за Фан-Фаном живем, в 4м доме :)
А у нас уже трое, но я еще и работаю полный день. Младший полностью на няне, она с ним если что сможет дойти без проблем старших забрать из сада, поэтому выбирали максимально рядом с домом.

Соседи совсем! Мы в 54 доме, ходим сейчас к Оксане в 6 дом. :)

А вы уже зарегистрировали путевку? Вам сказали, когда примерно садик откроется? Нам зеведующая сказала, что у них какие-то документы на оформлении, будет всех родителей потом обзванивать. Но я так понимаю, раньше сентября врядли откроется.....???((((

Путевку зарегистрировали на следующий день, 19.06. Ходил муж, заведующая сказала позвонит сама в течении недели-двух, пригласит, в садик с 1 сентября, так как сказала, смысла нет, потому как детей немного, все в отпусках у бабушек, у них группы сборные, лучше чтобы ребенок пошел уже в свою группу и со своими детками

кстати, в отделе образования сказали надо путевку зарегестрировать в течении 7 дней

oika

Мы тоже зарегистрировали, еще 13.06. Т.е. у них есть сборные группы, которые сейчас работают????? У нас тоже папа ходил, и он сказал, что садик вообще закрыт сейчас :( .....

Может сейчас и закрыт, но нам сказали, что смысла ходить пока нет, т.к. группы сборные. Мама в д/с работает, так у них садик не на все лето закрывается, а только на определенное время, месяц-два там. Например сейчас с 1 июня и до 30 июля не работают. Может они в августе откроются...В прошлом году открылся 516 в августе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы